Nmin
2
Самое главное не надо очень долго зацикливаться - правильный навык или какой другой.Понятно,что моторика,но,как выработать правильный навык,а то потом не переучишься.
Как известно - опыт, он сын ошибок.
Самое главное не надо очень долго зацикливаться - правильный навык или какой другой.Понятно,что моторика,но,как выработать правильный навык,а то потом не переучишься.
И это так,но как понять,что вкралась ошибка?Например:вилка в левой руке,нож в правой.Наоборот ошибка. Вроде правильный навык,ан нет. А рядом никого,некому поправить.Самое главное не надо очень долго зацикливаться - правильный навык или какой другой.
Как известно - опыт, он сын ошибок.
Это конечно флуд и могут наказать.И это так,но как понять,что вкралась ошибка?Например:вилка в левой руке,нож в правой.Наоборот ошибка. Вроде правильный навык,ан нет. А рядом никого,некому поправить.
Начнем с того , что тебя именно такого мама уродила.И это так,но как понять,что вкралась ошибка?Например:вилка в левой руке,нож в правой.Наоборот ошибка. Вроде правильный навык,ан нет. А рядом никого,некому поправить.
Ну возьми за основу то, что увидел в фильме. А как уж у тебя дальше будет получаться - тебе же и виднее.Понятно,что моторика,но,как выработать правильный навык,а то потом не переучишься.
что жесткость плетни способствует перехлестам за вершинку????Одна из моих версий-если у тебя стоит на катушке совершенно новая плеть,то перехлесты возможны,пока не обомнется.
у меня был такой случай с новой дайва ригал,а может руки кривые в тот день были,но .............былочто жесткость плетни способствует перехлестам за вершинку????
а то жду 300 LM. под нее лежит катушка твинок 3000 s заднефрикционный, купил давно так не куда и не употребил.... вот и мотнул на него прошки тоненькой с бекингом уже.... предлагаешь перед фотоном обмять???
Плетня стоит старая,заметил что если точно из за головы идёт заброс то всё нормально,(техника заброса отличаеться от той,что используеться при забросе в спиннинге,до этого ловил всё время на джиг,может это как то повлиять?)Димы нет.Отвечу,он поправит-причина не в этом,на Фотоне 390,спецом пробовал и "вертикальный", и "отклоненный"-все нормально.Одна из моих версий-если у тебя стоит на катушке совершенно новая плеть,то перехлесты возможны,пока не обомнется.Вторая версия - рано палец отпускаешь при забросе.Хотя огрехи лучше видеть в живую.
Хорошо буду пробовать,вот только жалко если опять будут вершинки ломатьсяЗабрасывай так как тебе удобней и как получается При любых видах заброса,можно ложить комушку куда тебе нужно при определенном навыке Видел умельцев которые делают забросы фидером,как будто у них,дубина с невской и ведь нормально у них получается (если заброс близкий)
Не, Иваныч, не всё просто тут. Видал я этих спиннингистов-джигитов с фидером: они не так бросают совершенно! хлёстко и с каким-то досылом в конце, у них техника заброса построена на работе конца. Крупные кольца это прощают, а у нас они малюсенькие. Справедливости ради, должен отметить, что даже бросая так, не ломали они ничего (почти), но там и грузА были не чета вашим (на 3 оза!).Забрасывай так как тебе удобней и как получается
Совершенно верно. Я всегда спиннингистов предупреждаю, "держите себя за руки при забросе". Там не только вершинка, там бланк сломаться может, если кидать 80гр как 10гр на спиннинге хлестким забросом.Не, Иваныч, не всё просто тут. Видал я этих спиннингистов-джигитов с фидером: они не так бросают совершенно!
В том то и дело что я кидал совершенно мягко,и очень плавно,потому что чувствую что вес большой,,Дмитрий вы не в курсе,у Сабанеевцов есть вершинки чтобы купить?Совершенно верно. Я всегда спиннингистов предупреждаю, "держите себя за руки при забросе". Там не только вершинка, там бланк сломаться может, если кидать 80гр как 10гр на спиннинге хлестким забросом.
В курсе. Скоро будут. На сайте информация в соответствующей теме появится.В том то и дело что я кидал совершенно мягко,и очень плавно,потому что чувствую что вес большой,,Дмитрий вы не в курсе,у Сабанеевцов есть вершинки чтобы купить?
А что может проворачиваться?В курсе. Скоро будут. На сайте информация в соответствующей теме появится.
Заочно очень сложно сказать достоверно, в чем именно проблема. Вот кто-то жаловался на захлест за 1 кольцо от комля - 100% несоосность колец, я это дело смоделировал. Может быть здесь тоже вершинка несоосно встала со вторым коленом или же провернулась?