Речь про длину поводков вроде была...Если Вы имеете вот это,то получается петелька к петельки красота,гламур итд.
Речь про длину поводков вроде была...Если Вы имеете вот это,то получается петелька к петельки красота,гламур итд.
Сколько раз обмотаешь леской вокруг штырьков такая длина и будет.Речь про длину поводков вроде была...
У меня корум, там кнопки втыкаются в неопреновую наклейку. престон видел только в каталоге. Есть у престона преимущество? Там поводки крепятся под натяжкой?да я за престон конечно, но пока больше товара из загранки не потяну... а заморачиваться с одной поводочницей из англии не айс... думал тут счастье, а это... как всегда
фото можно или ссылку?У меня корум, там кнопки втыкаются в неопреновую наклейку. престон видел только в каталоге. Есть у престона преимущество? Там поводки крепятся под натяжкой?
На эту поводочницу можно намотать по круку любой длинны поводок.фото можно или ссылку?
по кругу не вариант, от этого и пытаюсь уйти...На эту поводочницу можно намотать по круку любой длинны поводок.
Любая, 1-2-10-100 метрова длинна поводков максимальная какая влезет?
Изгиб поводка диаметр 25мм, даже на флюрокарбоне не остается памяти.по кругу не вариант, от этого и пытаюсь уйти...
ок, длинна поводочницы какая?Изгиб поводка диаметр 25мм, даже на флюрокарбоне не остается памяти.
320+100+30 ммок, длинна поводочницы какая?
(20 зубчиков по 30 поводков)*2 стороны=1200 поводков.давай подробности...
1200 поводков это как такое возможно?
На случай ядерной войны!а нафега такие запасы?
В России ни разу не встречал, а в Англии около 1000 рубчиков (22 фунта)!И сколько стоит сей девайс?