Я понимаю, что скорей всего это не совсем корректно писать Тиму сообщение, но после того когда почитаешь отзывы по работе нашей родимой почты, в частности ЕМС, то становится жутко(вместо телефонов приходит равное по весу посылки пшено, или просто не приходят вообще и т.д. и т.п.) В нашей ЕМС службе говорят, что такого не должно быть, что как правило посылка должна быть зарегистрирована в России и, что нужно связываться с отправителем и уточнить, вылетела ли посылка в Россию, не нарушены ли контрольные сроки доставки, и в случае чего писать заявление на розыск, т.к. пока она не на территории россии, они не могут мне помочь, а может что-то узнать и что-то сделать только Тим, не думаю, что Тима посещает мысль прекратить работать с россянами, так как все таки мы берем у него часто и много. А от наших придурковатых вопросов, просьб и пожеланий, наверное он уже научился "получать удовольствие", ведь это же его работа, а естественно ,чем выше сервис, + соотношение цены и качества,- тем больше спрос! За это он нам и нравится
Я не считаю, что я задал ему совсем пустяковый вопрос, я всего лишь поинтересовался все ли нормально, бывает ли такое, и есть ли повод для беспокойства, я не просил его сделать мне скидку перед заказазом и т.п., а наооборот первый раз сделал заказ на 550 фун без согласования, (по неопытности), а второй на 640, только теперь предварительно все согласовав, ведь и в его интересах сделать так, чтобы мы брали у него все , что нам так необходимо и дальше.
То, что это излишняя эмоцианальность- не думаю, то что я немного волнуюсь за то что я не увижу свой заказ вообще, по причине того, что он "ПОТЕРЯЕТСЯ"-да.
Думаю, что все присутствующие здесь люди, прекрасно понимают, осознают, а так же несоизмерно благодарны в душе: деду, отцу, судьбе или случаю, что в итоге сделало нас рыбаками, что из безобидного хобби это переросло во что-то гораздо большее- "Образ жизни". И сколько эмоций, удовольствий и кайфа мы получаем проводя время на рыбалке, какой дифицит в эмоциях и в жизни мы получаем, когда на нее не ходим!
А как, я бы даже сказал обидно, за тех людей, которые этого не понимают,- в какой-то степени это "не совсем" духовно богатые люди. Любой наркоман, поменял бы свой образ жизни, если он только знал какой
и сколько кайфа мы получаем проводя время на рыбалке!
В тот день, когда мы собрались ехать на рыбалку, нас уже ничто не остановит:ни смертельная жара, ни тридцатиградусный мороз, ни ливень, ни угроза жены развестись, 8-ми бальный шторм на море, уроган "Катрина", любое повышение на работе при условии что ты не будешь ходить на рыбалку 1 год
Вообщем, ребята это на всю жизнь и я с этого кайфуюю
Меня посадили на этот наркотик в 4 года, с того момента я заражен! Слезть с него невозможно
Ловлю везде: на море, на стоячих водоемах, на речках. С недавнего времени живу и работаю в краснодаре, ух здесь у меня горизонт открыт.
Из рыболовного арсенала использую очень многое: серфы, карповики, фидеры... Но скажем честно возможности, купить, то что я вегда хотел было не по карману, да у меня уже и маленький рыбак подростает, 3 года уш слишком ему много надо, но я сумел "сэкономить" и отложил на все что мне нужно, а нужно мне прям очень много, решил разом поменять все и взять все приличное, я все подрасчитал, я хочу получать кайф, только от вида своего снаряжения, не говоря уже о технических возможностях!!!
Теперь думаю, вы меня понимаете!!!
ведь пока я не увижу импорт своих дачмастеров в россии я хочу и не хочу заморачиваься с тимом, по поводу карповиков
Вообщем я уже увлекся
вот трекинг номере по просьбе лаврика EE562550148GB