БОРИСЫЧЪ
2
Сань,так и получается два разных города-Москва и Зелик!я бы сказал у нас, а то такое впечатление, что мы живём в разных городах
Сань,так и получается два разных города-Москва и Зелик!я бы сказал у нас, а то такое впечатление, что мы живём в разных городах
Я все таки надеюсь, что прогноз к выходным изменится в лучшую сторону.Хороша сегодня погодка, да? Тепло, солнышко светит, ветра нет... А на выхи очередной, пятый уже по счету подряд расколбас.
Смотрю,расколбасов не видно.А на выхи очередной, пятый уже по счету подряд расколбас.
Сегодня с утра -9, завтра +2 и валит снег (фронт пришел, здрасьте) - это не расколбас?Смотрю,расколбасов не видно.
Если не обманут и ветер будет такой, как написано, штекербанить тоже будет проблематично.Атас, как ехать/плыть/скользить в воскресенье... а как ловить?
Завтра ехать тоже как корова по льдуАтас, как ехать/плыть/скользить в воскресенье... а как ловить?
найдутся такие, не дрефь когда нас это останавливало + ещё 1,5 км пешком, ляпотаОживлю тему. Нас ждут интересные выходные Много ли найдется желающих погреться в палатке на весеннем февральском солнышке?
Если солнце будет, то главное - досидеть часов до 10, а дальше в палатке будешь еще раздеваться. Ветра-то не будет.найдутся такие, не дрефь когда нас это останавливало + ещё 1,5 км пешком, ляпота
в 10 только ловить начинаемЕсли солнце будет, то главное - досидеть часов до 10, а дальше в палатке будешь еще раздеваться. Ветра-то не будет.
Я так понял, кроме нас троих даже желающих нетв 10 только ловить начинаем