Nicky
Старожил
Дим, тады номер павильона в название темы надо воткнутьНе, так не пойдет Ко мне можно (зачеркнуто) нужно зайти, а потом хоть на выход
Дим, тады номер павильона в название темы надо воткнутьНе, так не пойдет Ко мне можно (зачеркнуто) нужно зайти, а потом хоть на выход
Ценник на розничные продажи будет такой же, как в розничном магазине, или "ярмарочный"?Т.Ц.Сабанеев будет представлен в максимально полном объеме (махи,матчевки,штекера,спининги,фидеры,прикормки и пр.)
Как в розничном магазине.Ценник на розничные продажи будет такой же, как в розничном магазине, или "ярмарочный"?
В связи с бешеным количеством желающих , количество сокращено до 10 штук, будет эксклюзив. Если что, буду раздавать проходящим мимо красивым девушкам, быстро надписав на обложке маркером "средство для похудания"К выставке будет подготовлено 20 dvd-дисков, на диске материалы с сайта:
Вот что значит глухой сезон...и куда смородинка смотритЕсли что, буду раздавать проходящим мимо красивым девушкам, быстро надписав на обложке маркером "средство для похудания"
Каждый день. Это ж не выставка на самом деле, а ярмаркаВот тако вопрос, продаже всяческих рыболовных штук бывает во всё время проведения выставки, или в последние дни только, когда уже сварачиваются, и распродаются?
Приходи, продадим.На стенд Salapin.ru обязательно зайду, может кепочку какую дадут
100% можно будет найти крючки и эти и любые другие. Но сколько будешь искать - то неведомо.А никто незнает, будут ли представители Gamakatsu, может торговый дом какой-то?
А то уж больно их крючечки нравятся..
Крючок?Дим,мне один!
Борисыч про диск.Крючок?
"Косячок", как южный уроженец, не могу не влипнутьКрючок?
Флиску (M-ку) и кепку можно будет взять на выставке?Напоминаю еще раз, кто приедет за одеждой или шевронами, дайте знать заранее.
)
Как раз ОДНА осталась Такая, как в прошлый раз была, 300 плотность. Ставлю ее в резерв под тебя.Флиску (M-ку) и кепку можно будет взять на выставке?