kisha1
2
Продаю кресло(на рыбалке не бывало)куплено в декабре 2010
стоимость 2500 рублей
стоимость 2500 рублей
дядь,ты фотку или ссылку повесь! что за кресло то?Продаю кресло(на рыбалке не бывало)куплено в декабре 2010
стоимость 2500 рублей
ща Ёжику позвоню!о,уже позвонил,Игорь(ЁЖИК) еще его не видел,пока занят на работе!можно пока бронь до вечера,он посмотрит,то или нет!на...племянничек
Да не вопросща Ёжику позвоню!о,уже позвонил,Игорь(ЁЖИК) еще его не видел,пока занят на работе!можно пока бронь до вечера,он посмотрит,то или нет!
спасибо!Да не вопрос
Купит - купит .Тоже хотел бы увидеть кресло. Вдруг Алексей не купит))
А какое у тебя ?фото в студию пжлст .Вот, сливают кресла Декатлоновские, может пора и мое?
Как на фото в предыдущем посте, но пока kisha1 свое не продаст, буду подождать...А какое у тебя ?фото в студию пжлст .
А тебя что конкретно не устраивает?И кстати как с нижеописанной проблемой?Как на фото в предыдущем посте, но пока kisha1 свое не продаст, буду подождать...
Бронь подтверждаю , жду звонка ( тел в личке ) . сейчас уезжаю в город . Свяжитесь со мной пожалуйста . Премного благодарен .А тебя что конкретно не устраивает?И кстати как с нижеописанной проблемой?
1. В принципе все устраивает, но гонка вооружений не дает покояА тебя что конкретно не устраивает?И кстати как с нижеописанной проблемой?
Если уж очень нужно, могу померить в гараже, завтра, какие размеры нужны?А можно точное название кресла?? Хочу все размеры посмотреть
И все равно там нет внешних габаритов((
сходил в гараж пожалуйстаЕсли уж очень нужно, могу померить в гараже, завтра, какие размеры нужны?
Ну вот, а я хотел там снег почистить и пр.
сходил в гараж пожалуйста