Сергей, спасибо за ответ!Андрей, не держал эту катану в руках, и ни разу не Шиманист, хитмана держал, так вот не глядя бы махнул,хотя бы потому, что палка на 30 см длиннее, а весит не 100 с лишним гр меньше.
Гуру почему то молчатСергей, спасибо за ответ!
Сам тоже так думаю.... но все-таки, терзают сомнения.
Какие, объяснить не могу
Вот и прошу помощи у Гуру
добавил бы 2000рэ,и купил бы б\у спидмастер мультихеви!Сергей, спасибо за ответ!
Сам тоже так думаю.... но все-таки, терзают сомнения.
Какие, объяснить не могу
Вот и прошу помощи у Гуру
Пока нет возможности добавлять.добавил бы 2000рэ,и купил бы б\у спидмастер мультихеви!
ну и зря! такие предложения бывают редко!Пока нет возможности добавлять. ....
я так понимаю можно обменять в этом магазине на аналогичную палку с ту же сумму или с доплатой...Пока нет возможности добавлять.
Есть возможность просто поменять
значит не судьба....ну и зря! такие предложения бывают редко!
Для фидера желательно прикупить запасные вершинки, особенно для самых чувствительных типов 1 OZ и меньше.я когда на спин начал ловить, так 2 хорошие шимановские палки поломал. все это от незнания и отсутствия нужного опыта. а палки действительно были дорогими и хорошими теперь жалею
вот как раз и собирался помимо платников и подмосковных рек и озер, еще порыбачить с ним на волге.я так понимаю можно обменять в этом магазине на аналогичную палку с ту же сумму или с доплатой...
я так понимаю, ловить будете не в жостких условиях типа р Ока и Нижняя волга, а в средне-подмосковных...платники, москварекаь и тд?
я бы посоветовал бы тогда чуть доплатить и за 5300 руб взять у них вот эту модель:
12'Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER
тяжелые палки - особо в подмосковье не нужны.
да и если фидерная ловля не очень пойдет....эту палку всегда можно будет продать.
если возможности доплатить нет - я бы выбирал из линейки техже блэкхолов...только модели полегче.
Вершинки, это тоже момент сдерживания (я надеюсь пока) от покупки шимановских фидеров. на шимано вершинки стоят по 1,2 рубля за штуку, а на блек холл по 300-400 рублей.Для фидера желательно прикупить запасные вершинки, особенно для самых чувствительных типов 1 OZ и меньше.
Здесь ты не прав, Сабанеев поправил эту ситуациюВершинки, это тоже момент сдерживания (я надеюсь пока) от покупки шимановских фидеров. на шимано вершинки стоят по 1,2 рубля за штуку, а на блек холл по 300-400 рублей.
еще низвестно, сколько я их поломаю, прежде чем научусь фидерить
для нижней волги и ахтубы ... может и подойдет для недалеких забросов.вот как раз и собирался помимо платников и подмосковных рек и озер, еще порыбачить с ним на волге.
То что научишься, это без вариантов.еще низвестно, сколько я их поломаю, прежде чем научусь фидерить
Еще на первый Ваш вопрос хотел ответить - меняйте быстрей на спин, или что-то, близкое Вам. Постеснялсяраспробую фидерную ловлю, тогда возможно и купим что-нибудь поприличнее
Про вершинки немного не понял. Что значит нестандартные?Еще на первый Ваш вопрос хотел ответить - меняйте быстрей на спин, или что-то, близкое Вам. Постеснялся
Палка оч специфичная для первой в фидере. Возможно, пойдет для ловли в карповниках, вершинки нестандартные для ВН.
Если возможен обмен - послушайте Сергея SL (через год вспомните ).
Если есть потребность - самому на все грабли, самое оно!