Лучше не надо, т.е. Микадоочень плохо) а как насчет shimano Alivio BX Medium ?
Ниже нексейва лучше не смотреть.очень плохо) а как насчет shimano Alivio BX Medium ?
Вот за эту фирму ты и заплатишь вдвое дороже, чем за Микадо ультравиолет. Микадо для новичка вполне себе хорошо. Все равно не получится у тебя и денег сэкономить, и фидер на все случаи жизни, да еще высшего класса, купить. Шимано-то оно Шимано, но у них не все удилища "слаще щербету". Бюджетные серии не айс, можно купить и менее брендовое, зато не хуже по качеству. Ну посмотри еще на серию Фотон (не Про). Они дешевле и Дмитрием (да и не только им) рекомендованы для начинающих. Может тебе по почте перешлют. Или смотри Микадо.все-таки фирма как никак )) Может кто-нибудь еще что-нить посоветует???
можешь подыскать новый или бу фидер в москве. Например сабанеевский фотон про .... вроде еще предлагают на сайте матчфишинг типа вот http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=18265
Ринат, не пустят. Тока в багаж. Поэтому сразу нужен тубус.Если в самолет пустят могу привезти
ну я точно не знаю....в декабре летал в калининград, такРинат, не пустят. Тока в багаж. Поэтому сразу нужен тубус..
3700-5500ри сколько стоит фотон про?
ультравиолеты нормальные удилища...учитывая условия ловли длина нужна от 3,9 м.думаю , что в основном водохранилища и большие озера..
... Кстати , насчет Микадо ультровиолет медиум : тест соответствует действительности до 90гр?