катушка хорошая,а на какое удилище?если на медиум-то не стОит!Катушка SHIMAHO STRADIK 2500 FB, 6,0:1. Ваше мнение, уважаемые? ( Ну и про монофил тоже)
катушка хорошая,а на какое удилище?если на медиум-то не стОит!
подойдет!особенно на короткой (2.7м) длине!по леске не скажу!ANTARES MULTI LIGHT MEDIUM 2,74-3,35m 10-65g
Диаметр лески нормуль, 0,2 вроде, леску такую не юзал, а с этого года (как научился пользоваться фрикционом) даже на пикере плетня."Не скажу" - в смысле не подойдет? Не диаметр (понятно многовато), по самой леске рекомендации интересны. Я такую не ставил еще.
Вообще этот монофил я для MEDIUMа брал. На LIGHT 0,16 ставлю. А вот на HEAVY шнурок 0,10, и только потому что далеко (я на озере удю). Не смогу объяснить почему мне на монофил больше драйва...Диаметр лески нормуль, 0,2 вроде, леску такую не юзал, а с этого года (как научился пользоваться фрикционом) даже на пикере плетня.
сорри что не понятно!я имел ввиду,что такой не пользовался!а диаметр на медиум нормально(если леска сильно не плюсит)!"Не скажу" - в смысле не подойдет? Не диаметр (понятно многовато), по самой леске рекомендации интересны. Я такую не ставил еще.
Драйв на монофиле??? ну... не согласен...Не смогу объяснить почему мне на монофил больше драйва...
Субъективно всё... Некомфортно мне на близкой дистанции с плетней.Драйв на монофиле??? ну... не согласен
вот с этим сообщением более согласен
катуха 2500 по дайве возьми регал xia заглаза и цена небольшая и катушка рабочая, на основу я на пикер ставлю леску 0,14, (можешь 0,16 если не уверен) поводки 0,12 или 0,1, оснастки патерностер, несеметричная петля кормушки до 30 гр или каплевидные грузики, грузиками ловлю в тех местах где много травы (оснастку гарнера использую), потому как кормушку не вытащить будет обрывКак и чем мне его лучше оснастить? .
Если это про меня, то быть такого не может.На каком то из форумов мне попалась критическая статья Дмитрия по поводу этого пикера,
нет, это нормальная цена для него. у Вас всё дешевле..Подозреваю, что китай, хоть и шимано. Уж больно низкая цена: на российских сайтах болше сотни гринов, у нас 860 гривен, а я купил дешевле.
статья Дмитрия была по поводу другого пикера nexave bx winkle piker эта предыдущая модель а cx новая!И скажу вам за свои деньги это совсем не китай а вполне отличный пикерДоброго времени суток всем участникам этого форума! С сентября сего года пытаюсь влиться в славные ряды фидерменов. До этого только удочка, как оказалось - болонская. Ловлю в одном месте (удобно добираться). Течения нет, травы много. Есть эхолотик, проползал - глубина до 5 метров, бровок и ям нет. рыба в основном плотва, подлещики и красноперы. Ширина сего водоема 100 - 120 метров. Прикупил для начала два китайца - стекло и карбон. Предполагаю бросать метров на 50. А вопрос мой о пикере: в субботу купил я шимано nexave cx winkle piker 270. Бросать буду на 25-35 метров. Как и чем мне его лучше оснастить? На каком то из форумов мне попалась критическая статья Дмитрия по поводу этого пикера, но, когда мне его предложили, я эту статью не нашел и пикер взял. Подозреваю, что китай, хоть и шимано. Уж больно низкая цена: на российских сайтах болше сотни гринов, у нас 860 гривен, а я купил дешевле.