Валентин
Участник
Спасибо за ответ...Сегодня не выдержал купил Топтыгин СВ-77...1200р...Как протестирую отпишусь...Жаль следующие холода ниже -20 нескоро...
Обувка с Гортексом это хорошо, говорю как владелец Правда сейчас уже есть мембранка получше и долговечнее, и обувь с ней. Мембрана Event, присмотритесь к ней внимательно http://www.eventfabrics.com/find_eVent.php2 месяца назад купил ботинки с мембраной GORE-TEX Lowa Men's Renegade GTX Mid Wide Hiking Boot 6500 руб. на каждый день. С утра одел, вечером снял. На работе в помещении очень жарко, не переобуваюсь, сухо и комфортно.
Читал один отзыв человека из Перьми, он опустил, обгадил фирму лова по полной и даже с фотками. Думаю он гонит. Заказ.
За 2 месяца получаю только кайф от ношения этих ботинок.
Зимой по льду не ловлю, но сапоги норфин до -50 в прошлом году купил за 3400руб, полное дерьмо - это слабо сказано. Склеен не правильно один сапог, натирает сухожилье над пяткой, ремни затяжки почти для красоты, холодно, вытащишь внутриний сапог сложно, но потом только жена одевая его себе на ногу(размер у ее меньше) еле запихивает обратно. Однозначно Питерские сапоги как у Димы в фильме "зимний фидер" лучше во много раз, чем дерьмо норфин.
Купил так же костюм зимний Дайва с GORE-TEX со скидкой за 9800руб (скидка 25%) + поддевка дайва 2800руб - доволен как слон - тепло и сухо
Друзья пригласили на рыбалку по льду. Я хотел одеть ботинки Лова. Мне сказали нельзя много снега. Я взял с собой их в рюкзак.
-15, ветер 5 м/с, сижу на месте 40 мин, ноги мерзнут. Обул ботинки через 5 минут движения сел и больше не мерз. А как назад легко было идти в ботинках. Чтобы снега не набрать манжеты на штанах затянул и 4 км летящей походкой домой.
Для себя сделал вывод - что GORE-TEX это супер
Что касается цены, мой друг купил абсолютно такие ботинки но прошлогодней колекции в Триал спорт за 2900руб. У него размер 45, а моего 43 размера не было.
И вроде как она не боится грязи (не забивается) в отличие от ГортексаПравда сейчас уже есть мембранка получше и долговечнее, и обувь с ней. Мембрана Event
Да, в этом её долговечность в отличии от поровых мембран(тем более от двуслоек вроде Hipora, где мембрана вообще не защищена и забьётся пылью\жиром\копотью моментально). Еще преимущество перед тем же Гортексом, что для её работы не нужно хорошо вспотеть, она работает моментально. Водопроницаемость при этом на высоте-30 000мм.в.ст... Цена или как у гортекса или дешевле Вот неплохая статья по этому поводу [реклама на форуме платная, если кто забыл]И вроде как она не боится грязи (не забивается) в отличие от Гортекса
Почитал инфо про них. Выглядят достойно.Макбуты Арктик (Muck Boot Arctic Sport) не устроят?
"Есть ли" хотел сказать? Есть, у приятеля. Можно стоять в воде почти по колено. Хочу себе .Если опыт пользования такими?
Сапоги Muck Boots, Модель Muck MasterИгорь (garry_all),
спасибо тебе за осуществление нашей красивой операции (авантюры, adventure). Тест на МР пройден - см картинки (1 - они, 2 - стою в МР, 3 - по самое не-балуй, не текут).
ЗЫ Надеюсь, и Стенсену понравятся .
МакБуты рулят сам хожу в "таях" (TAY)Сапоги Muck Boots, Модель Muck Master