Дим,"пролистал" в медленном режиме!очень понравилось,очень!и новые авторы появились,что не может не радовать!Вышел в свет.
Борисыч, не могу не согласиться, вот ты, например, у тебя с писанием все в порядке, так что жду статьюну и пожелания на следующий год-чтоб журнал был "по толще и по тяжелее"!
Дим,спасибо за доверие,я бы с удовольствием!но вот про что писАть???Борисыч, не могу не согласиться, вот ты, например, у тебя с писанием все в порядке, так что жду статью
Борисыч да хоть про прикормки трапер , время до нового выпуска тебе хватит описать и затестить как и где какая прикормка с какими добавками работаетДим,спасибо за доверие,я бы с удовольствием!но вот про что писАть???
мне б хоть тему,хоть направление!
Как ты летом нашел леща на ВМР. Как ты ловил зимой. Да мало ли тем, посмотри 7-й номер, новички и те нашли, о чем написать!Дим,спасибо за доверие,я бы с удовольствием!но вот про что писАть???
мне б хоть тему,хоть направление!
Дим,как я леща ловил(в самую жару,днем) на ВМР я напишу,только фотки от фотошопить надо,а я не умею!а про прикормки надо вместе с Лехой(Dalexer ом) писАть!тем более,мы уже собираемся делать ЭТО!Как ты летом нашел леща на ВМР. Как ты ловил зимой. Да мало ли тем, посмотри 7-й номер, новички и те нашли, о чем написать!
Дим - не понял? С петлей которая на стояк заряжена?Спасибо, поправил, позабыл совсем.
2ИГОРЬ.И - зато у него с петлей все в норме.
Погляди, как он вяжет несимметричку.Дим - не понял? С петлей которая на стояк заряжена?
Ну я это и имел ввиду!!!Погляди, как он вяжет несимметричку.
Надо от тебя соответствующее видео сделать и выложить.Погляди, как он вяжет несимметричку.
Приезжай на съемки.Надо от тебя соответствующее видео сделать и выложить.
Спасибо.7 номер доступен в HTML версии.
По-моему, написано нормальным языком, не эзоповым. Ровно то что написано, оно и означает.Но что они реально означают
Вот так сразу поиск выгоды. Лучше всего, чтобы сразу после прочтения журнала, из дисковода (как вариант из отверстия для cd) каждому вылезала бы стопка баксов Кто весь журнал осилил - стопка потолще, кто не весь - потоньше Кто только обложку посмотрел - тому рублии какие выгоды и преимущества дают для журнала и его читателей