Галыч
Старожил
Есть владельцы обоих костюмов: Drifish Celsius и Drifish 500?
думаю какой купить для рыбалки при +10-5, на замену шимано нексус.
Нексус можно заменить только нексусом. Остальное - компромисс.Есть владельцы обоих костюмов: Drifish Celsius и Drifish 500?
У них разница только в защите от воды (соответственно разный материал), для плюсовой погоды мне показался лучше чем нексус, в нем более удобней ловить (но это мое мнение)Есть владельцы обоих костюмов: Drifish Celsius и Drifish 500?
это конечно всё понятно, но за имя слишком большая переплата. не скажу, что у меня был какой-то выдающийся нексус. обычный. в данный момент износился. платить 20 т.р. за новый нексус желания нет. вот я и хочу взять на замену что-то.Нексус можно заменить только нексусом. Остальное - компромисс.
Престон.Корум. Они практически одинаковы. Другие,не Нексус.
можно подробней про то, какая плохая одежда у престона?Есть одежда и термобельё от Престон. Уж что-что, а одежду они не умеют делать, барахло.
это понятно, что защита от воды разная. мнение сложилось от использования престона и шимано?У них разница только в защите от воды (соответственно разный материал), для плюсовой погоды мне показался лучше чем нексус, в нем более удобней ловить (но это мое мнение)
Она вся плохая, наибюджетнейшая одежда. Рыболовные бренды вообще отстают от технологий лет на 15 точно. Хотя по ценам может устроить, она дороже и не стоит.можно подробней про то, какая плохая одежда у престона?
если не секрет, с чем сравнение идёт?Она вся плохая, наибюджетнейшая одежда. Рыболовные бренды вообще отстают от технологий лет на 15 точно. Хотя по ценам может устроить, она дороже и не стоит.
Sivera, Marmot, Simms, Cabelas, Danner, Wolverine, смотря что, обувь, термобельё, верхняя. Настоятельно рекомендую присмотреться к этой. Стоить комплект верхней будет как Престон в московских магазинах, а уровень совсем другой. Я лично только ради бренда на себя одежду не одену, функциональность и качество на первом месте, пусть немного и дороже, покупаешь для себя.если не секрет, с чем сравнение идёт?
Рыболовные Торговые Марки (РТМ) не делают одежду, а заказывают ее на заводах в Китае.Есть одежда и термобельё от Престон\Корум, Сандридж, Треккера. Уж что-что, а одежду они не умеют делать, барахло. И по фасонам и по функциональности и по материалам дешёвые поделки. Не советую. Посмотри одежду и термуху от отечественной Сиверы(не шутка), на порядок лучше указанной и даже будет лучше Мармота, Симмса в т.ч. по цене. Шимано это тоже не предел мечтаний, кстати, а цены гнут.
Дело даже не в том, где шьется. Важнее КАК шьется. Наверняка много хорошей термоодежды из тех же штатов шьется в Китае, как и престон\корум\треккер(Сивера кстати шьется в России из наилучших материалов) Если посмотреть на английскую одежду, материалы отвратительные, швы обычные, молнии- столетние, различные пластиковые затяжки которые сразу так натирают, что уже больше не оденешь.. Про лекала я не говорю, непонятно вообще под кого шито, допустим Треккер нордик костюм- под человека с маленьким ростом, огромным мамоном, при этом он не застёгивается на груди(??). Я таких людей матрешкообразных пока не видел. В английской термоодежде стрейчевых материалов вообще не найти(может плохо искал), а ведь Polartec Power Dry/Power Stretch- это признак современного термобелья, как плоские швы и плоские молнии. Верхняя одежда вообще не поймешь из чего- не указывают, какая-то дешевая мембрана, молнии обычные, швы продуваемые. Флис обычный дешёвый, с пилингом, какой там Полартек 100-300\виндблок.. Красители- "мечта" аллергетика, у меня лично кожа сразу краснеет, в одежде от Sivera/Under Armour этого нет. И ещё много-много чего. Единственное достоинство- она "там" дешевле, чем хорошая одежда "здесь", хотя московские цены тоже сопоставимы..Рыболовные Торговые Марки (РТМ) не делают одежду, а заказывают ее на заводах в Китае.
Заказывать элитные вещи у производителей РТМ не будут, так как цена будет такой, что эту одежду никто не купит. Заказывают то качество которое, можно продать в достаточно больших количествах (для рыболовной фирмы) по разумной цене. Время от заказа до продажи занимает больше года. Отсюда и наценка.
Поэтому покупать одежду у фирм, которые занимаются производством или продажей только одежды будет всегда выгодней.
Да, есть и Престон и Симано.это понятно, что защита от воды разная. мнение сложилось от использования престона и шимано?
Mille pardons! Вы кто по профессии?Дело даже не в том, где шьется. Важнее КАК шьется.
Глянул я твою ссылку, спасибо, но я там не видел костюмов за 6500 рэ плохо искал?Единственное достоинство- она "там" дешевле, чем хорошая одежда "здесь", хотя московские цены тоже сопоставимы..
Я вроде этого и не обещал Престон в Москве тоже не 6500р стоит, а качество новатуровское..Глянул я твою ссылку, спасибо, но я там не видел костюмов за 6500 рэ плохо искал?
Речи про Москву не было, я даже не в курсе сколько он тут стоит. про качество не в курсе, поэтому и спрашиваю. по виду костюм (не цельсий, его не видел в живую) отторжения не вызывает, по крайней мере видел костюм у Виталия (grand) вроде вполне нормальный костюм. Вот я и хотел узнать мнение владельцев.Я вроде этого и не обещал Престон в Москве тоже не 6500р стоит, а качество новатуровское..