я беру шинный по 17 р. полоска 60 гр.Мне повезло больше мне случайно попался кусочек листа 7мм на данный момент осталось 20 на 30 см , так я на резал полосками по 1 см и молоточкам обработал Вопрос на будущие, какой дешевле свинец листовой или новый шиный в кг
вчера заехал в шиномонтажку заклеить прокол, заодно взял 3 кг свинца по 30 руб. за кгя беру шинный по 17 р. полоска 60 гр.
Свинец вот такой?вчера заехал в шиномонтажку заклеить прокол, заодно взял 3 кг свинца по 30 руб. за кг
В каталоге Стройка (от издательства Сатори), что раздается на халяву в магазинах строительных товаров в разделе металлопрокат поищи свинец листовой - обычно торгуют несколько фирм, некоторые от листа.... В Питере так и приобретаю - цена листа 50см х 100см х 2мм (по весу не скажу - но МНОГО) стоит 1400 руб самый дешевый, в ассортименте листы 1-7 ммГоспода и меня возьмите в долю, а то в Москве свинца не достать, проще золото купить))))
Алекс, скажите, где именно в Спб вы берете данный свинец. Можно в личку дабы не флудить. спасибоВ каталоге Стройка (от издательства Сатори), что раздается на халяву в магазинах строительных товаров в разделе металлопрокат поищи свинец листовой - обычно торгуют несколько фирм, некоторые от листа.... В Питере так и приобретаю - цена листа 50см х 100см х 2мм (по весу не скажу - но МНОГО) стоит 1400 руб самый дешевый, в ассортименте листы 1-7 мм
Если есть знакомые элекрики, то спроси у них. Защита старых высоковольтных кабелей сделана из свинца. На днях я тоже попробовал сделать кормушку, вроде получилось, свинец использовал от кабелей.Уважаемые коллеги, меня крайне интересует вопрос: хочу наделать себе кормушек как указано в нескольких материалах на сайте, но никак не могу сообразить, откуда мне взять такие свинцовые пластиночки?) Плавить что-то не очень хочеться... заранее спасибо)
А в шиномонтажке насколько я знаю свинец готовыми обвесами или вы про какой то другой свинец. Что то не пойму. Кто то может пояснить ?вчера заехал в шиномонтажку заклеить прокол, заодно взял 3 кг свинца по 30 руб. за кг