Tanat
2
Тогда и меня в долю )))
Вот Дима обрадуется, что ему не придется везти 1 лист)))Тогда и меня в долю )))
Эта... маленький, что ли?! или телефон забыл?Дядь Дим, а у тебя поллисточка не найдется??? Ну или целого, если половинки нету... Ну или четвертинку, осьмушку, ? я почти все оторвал, че было))))
Роуминг однако... Да я все просто забываю спросить постоянно... Винпоцетин надо попить, но про него тоже забываю.Эта... маленький, что ли?! или телефон забыл?
Дмитрий, а есть еще возможность взять свинца хотяб 1/4 листа? Удобнее в Измайлово.Пиши, какой лист нужен... забор - только Савелка или Измайлово.
Дмитрий, а как бы нас тогда пересечся или хотяб сосвониться с тобой?Значит, так: я на следующей неделе привезу лист 2-ки, поелику больше желающих нет, мне нужна 1/3, половинка забронирована.... так что - велкам!
Кстати, опыт изготовления кормух показал, что 2-ка - наиболее универсальная толщина. Кормухи до 40-45 грамм - в один слой, до 90- в два.
Давай сделаем так - я, как привезу свинец привезу, сразу свистну. Будет это, скорее всего, в среду-чт следующей недели.Дмитрий, а как бы нас тогда пересечся или хотяб сосвониться с тобой?
Ок! жду известий!Давай сделаем так - я, как привезу свинец привезу, сразу свистну. Будет это, скорее всего, в среду-чт следующей недели.
Имею желание и возможность купить свинец. Ваше предложение в силе?Давай сделаем так - я, как привезу свинец привезу, сразу свистну. Будет это, скорее всего, в среду-чт следующей недели.
Не переживайте. Он в очередной командировке. Как появится-отпишет.И Дмитрий со свинцом пропал
Дим, оставь на мою долю.Имеется 0,5 листа 4мм свинца (перезаказ). Кому надо - забирайте, 1000р.