Nmin
2
А вот здесь по-подробнее.лещёвый концентрированный "запашок"
А вот здесь по-подробнее.лещёвый концентрированный "запашок"
Извини, если туплю. Вопрос номерРешил ловить ночью, с учетом температуры за окном...
В общем-то наковырял 11кг рыбы, взял пяток на засушить под пивко..
Можно.Извини, если туплю. Вопрос номер
8. Эту рыбу можно есть? (Не ханжа, но "в черте города" )
ЗЫ Кто-то хочет тайм-аута. А для меня был бы праздник - половить таких красавцев . .
Но не нужно.Можно.
Записываюсь к вам с Алексеем (Dalexer) в очередь на мастер-классы (на фидер), туда , где меньше очередь .Можно.
Какой поводок использовал?Пофидерил сегодня на Хорошевском стремлении - испытал в бою новый Sabaneev Foton 3.0 LM,
по рыбе полнейший ОП - одна поклевка и один нано кокунь, рядом ловил отец - тоже одна поклевка - лещ на 1200гр, я перепробовал все что можно и не можно, походу сплющило рыбу - такие перепады погоды, за рыбу подержаться не удалось фидерочком, оставалось наслаждаться как он кидает - по ходу это теперь палочка номер один в моем арсенале - осталось на нее что нибудь поймать в ближайшем будущем - будем пробовать.
От 0,12 до 0,07, разных длинн.
Какой поводок использовал?
Сознательно ставил толстый шнур на пикер? В подобных условиях ловлю на моно 0.14-0.16 основная, обрывы бывают крайне редко, в этом году всего один и то по моей вине.Снасть - пикер + плетня 0.13 + НП 0.3 + поводок 0.14/15см + крюк 14.
Согласен моно на такой дистанции самое оно... а по поводу поводка 15 мм по карасю это нормально, бывает и короче нужноСознательно ставил толстый шнур на пикер? В подобных условиях ловлю на моно 0.14-0.16 основная, обрывы бывают крайне редко, в этом году всего один и то по моей вине.
Какая оказалась лучшей?посмотреть на работу оснасток Патерностер и НП на стоячей воде.
Ответ не однозначный.Какая оказалась лучшей?
Пиши не бойся,перенесу если чтоPS
Обсуждение оснасток не в этой теме, могут забанить.