ИГОРЬ.И
Старожил
Видел на украинском форуме 16гр в розницу у них-это примерно под 60р.А Я пользуюсь в основном самоделками
Так и есть - это правильная цена, у нас должно быть чуть дороже, но не два раза.Видел на украинском форуме 16гр в розницу у них-это примерно под 60р.
Виталь, ты ж вроде взрослый человек. Мне тебя учить где фокс покупать и по каким ценамТак и есть - это правильная цена, у нас должно быть чуть дороже, но не два раза.
Еще не кто не видел, хотя обещали.Братва , а скажите они 70-80-100г есть?
Подтверждаю, только что состоялся разговор с Донецком!Еще производитель обещает запустить к весне кормухи по типу Korum
А вот как ещё большие размеры наладятся.. уууух!Илья Калачёв, в миру Илья69 как один из тестеров данных кормушек протестировал кормушки в холодных условиях, а именно в морозильнике, результат положительный, пластик выдержал испытание, трещин, разрушений нет!
Попросили производителя сделать груз к кормушкам 30х40 в 56 гр., ответ положительный.
Еще бы продублировать малые кормушки......Попросили производителя сделать груз к кормушкам 30х40 в 56 гр., ответ положительный.
Сейчас проектируется форма на груз 56 грамм(32х40), и 7 грамм для малой кормушки.Еще бы продублировать малые кормушки...
Миша, а у Вас зима?А вот как ещё большие размеры наладятся.. уууух!
Кормушки - бомба скорее бы на воду..
Васильевич, Володя, очень рад что ты, всегда идёшь нам на встречу и прислушиваешся к мнению спортсменов! Ждём с нетерпением кормушки в 56 грамм, а также ждём кормушки как просили для реки (ты понял о чём я) не очень привычные, но которые должны быть очень полезны при ловле на течении.Сейчас проектируется форма на груз 56 грамм(32х40), и 7 грамм для малой кормушки.
С уваж.,Василич!
А я сейчас разрабатываю форму для литья грузов на фоксы,до 90г включительно,а то ведь таких у них и нет,а те груза шо есть безумно дороги.Миша, а у Вас зима?
Мы тут на соревнованиях и не только уже во всю их экплуатируем!
Кубок Пововича и Топ-10 тандем эти кормушкпи прошли на ура. Если в первом соревновании всего у трёх были такие кормушки, то на топе уже половина команд на них ловила!
Васильевич, Володя, очень рад что ты, всегда идёшь нам на встречу и прислушиваешся к мнению спортсменов! Ждём с нетерпением кормушки в 56 грамм, а также ждём кормушки как просили для реки (ты понял о чём я) не очень привычные, но которые должны быть очень полезны при ловле на течении.
ну и очень хочеться кормушки больших размеров - закормочные, лучше 40х50 и весом 56гр.
Еще стоит и к моему мнению прислушаться. Дальнейшая реклама изделий на salapin.ru - за деньги.Васильевич, Володя, очень рад что ты, всегда идёшь нам на встречу и прислушиваешся к мнению спортсменов!
Да мне, собственно, все равно, меня чеборюковки устраивают на 101%. Мне не нравится "подпольная" рекламная кампания, которая тут происходит (зачеркнуто) происходила .Дим,
Извини, но не могу не сказать добрых слов об этих кормухах-НАШИ бы так работали!!!...очень порадовали.