Что за кормушки?... чеборюковки устраивают на 101%...
Я его статьи читал, даже Комбайн соорудил. А вот про кормухи практически не помню. Полистал форум - не нашел. Ссылку на фото можно?
Что за кормушки?... чеборюковки устраивают на 101%...
https://salapin.ru/articles/article784.htmlЧто за кормушки?
. Ссылку на фото можно?
Заходишь в статьи, выбираешь тег "кормушка". Проще не придумаешь...
Дмитрий, сорри. Не вели казнить. Вспомнил, где-то видел ранее статьи (РнР?). Интересные кормушки. Но пока придется утопить десяток железных клеток. А там посмотрим.
Не надо ни,кого топить!У "железок" есть свои "горизонты",а чеборюковок свои.Интересные кормушки. Но пока придется утопить десяток железных клеток. А там посмотрим.
Ну не знаю на чем основаны ваши опасения. Одна рыбалка не показатель. Эти VOS брал на пробу в конце прошлого сезона. Понравились. Летят хорошо, всплывают нормально. По этим показателям от фоксов не отличаются. Может быть пластик погрубее. Зимой затарился всеми весами. Весь этот сезон ловлю ими (река, озеро, канал, водохранилище). Ничего из выше перечисленного с ними не случилось. Пару отстрелил, да пару оставил в камнях на канале. Сам виноват - "не пропустил теплоход".Купил из обсуждаемого аналога FOX-а четыре кормушечки: две на 22 грамма и две на 30 грамм.
Пока ловил только на стояке и на Пахре в районе Ленинского (там тоже почти стояк перед плотиной).
Ничего так кормушки, хотя что такое натуральный FOX не знаю.
Только вот через три на четвертую рыбалки словил одно запутывание легендарной оснастки Патерностер.
Глянул повнимательнее - треснуло и отломилось одно из четырех платсмассовых крыльев кормушки. Вот за появившуюся зазубрину и произошел захлест. Срезал это крыло ножницами...
Так что плстмасса на заменителях Фокса - хрупкое барахло. И это я еще в камнях не ловил!
Аналогичные отзывы читал и выше по конференции. Как выяснилось, поломанная пластмасса - это еще полбеды... Есть вероятность вообще пластмассу на дне оставить, а вытянуть только лист свинца...
О них и писал, правда на образце, что держал в руках маркировка на грузе AXC..., + модель не сетка, а отверстияВсю тему не читал, надеюсь для кого то это будет интересно.
Появились в природе (и в продаже) еще альтернатива, тоже украинская - Fidersport.
малая 30*45
средняя 35*53
большая 43*60
веса: 28, 42, 56, 70, 84, 98, 112.
интересно исполнен груз, имеет грунтозацепы.
все груза сменные и взаимозаменяемые.
у больших и малых кормух разные груза.А у ВОСа груза тоже взаимозаменяемы?
Меняемы, только цена грузила чуть дешевле кормушки (а если взять цену по Украине так вообще 2,5 к 1-му)А у ВОСа груза тоже взаимозаменяемы?
Пользовался 7 грамм и 14 грамм в основном-нареканий никаких,поломок не было И ЭТО У МЕНЯ!!!!,зато и пустые летят в точку 30 метров запросто при силовом конечно забросе,да и меньше SMALL по VOSу у меня не применяются,так что за 76 ре самое тоТак что плстмасса на заменителях Фокса - хрупкое барахло. И это я еще в камнях не ловил!
Саня, под твои инетересы пора выпускать ВОСы в 3,5 гр и диаметром в 1,5смПользовался 7 грамм и 14 грамм в основном-нареканий никаких,поломок не было И ЭТО У МЕНЯ!!!!,зато и пустые летят в точку 30 метров запросто при силовом конечно забросе,да и меньше SMALL по VOSу у меня не применяются,так что за 76 ре самое то
А фоксовские груза на них можно поставить?Меняемы, только цена грузила чуть дешевле кормушки (а если взять цену по Украине так вообще 2,5 к 1-му)
Это понятно!у больших и малых кормух разные груза.