ctencen
Старожил
И тогда чего брать будешь?вдруг сказочно разбогатею
И тогда чего брать будешь?вдруг сказочно разбогатею
Да если честно, Сергей, не знаю точно . .мне важно пощупать а какой там лейбл это на втором плане . .мне главное чтоб точно размер в размер как моя кожа)) . .вобщем я люблю чтоб ни чего не отвлекало а дискомфорт бьет по нервам . . .ну и конечно с мембраной . .имеется ввиду с хорошей конечно . . .понятно что это будет не дешево . .ну да будет день будет пища . .просто пару раз попадал в дождь на льду если бы не палатка быть мне мокрой курицей)))И тогда чего брать будешь?
я так понял речь идёт про DRIFISH?Костюм Престон зимний реально не продувался,очень им доволен,ветер был больше 10 метров
Именно,я не нарадуюсь,так то всегда тепло,а в настоящем экстриме не юзал ещё,вот и прошол испытание,лучше пока не носил,непромакает,непродувается и тёплый,дышит.я так понял речь идёт про DRIFISH?
тёплый? а мне чё-то показалось он какой-то более осенне-весенний, но я его не мерил. видел разок в живую, но не думал, что он подойдёт для зимы. надо бы посмотреть более внимательно, тем более давно на него смотрю, да и денег стоит не шибко много.Именно,я не нарадуюсь,так то всегда тепло,а в настоящем экстриме не юзал ещё,вот и прошол испытание,лучше пока не носил,непромакает,непродувается и тёплый,дышит.
У меня зимний,непутать с тонким без подкладкитёплый? а мне чё-то показалось он какой-то более осенне-весенний, но я его не мерил. видел разок в живую, но не думал, что он подойдёт для зимы. надо бы посмотреть более внимательно, тем более давно на него смотрю, да и денег стоит не шибко много.
Алексей,а по подробней можно?что за модель,а лучше ссылку!то же хочу себе такой!У меня зимний,непутать с тонким без подкладки
Блин,я не помню,Драйфиш,завтра в гараже посмотрю напишу.Алексей,а по подробней можно?что за модель,а лучше ссылку!то же хочу себе такой!
ага,спасибо!буду ждать!ну и ссылку,где брал,если можно,в личку!хочу себе подарок!Блин,я не помню,Драйфиш,завтра в гараже посмотрю напишу.
ага, Лёх, я чё-то тоже не догнал, если там есть подстёжка какая-то, то это как раз что мне нужно.ага,спасибо!буду ждать!ну и ссылку,где брал,если можно,в личку!хочу себе подарок!
Сань,ну и ты давай по подробней про Тима и шиманятину! тоже интересноага, Лёх, я чё-то тоже не догнал, если там есть подстёжка какая-то, то это как раз что мне нужно.
Скат, плиз, можно подробнее про костюмчик, а то я у Тима шиманятину собрался купить (по вменяемым деньгам естественно), может и париться не надо
Лёх, хотел взять новый костюм шиманячий, на смену моему старенькому нексусу, цена в сравнении с нашими "представителями" завтра гляну точное название моделиСань,ну и ты давай по подробней про Тима и шиманятину! тоже интересно
Саш,и ссылочку мне в личку скинешь?заранее спасибоЛёх, хотел взять новый костюм шиманячий, на смену моему старенькому нексусу, цена в сравнении с нашими "представителями" завтра гляну точное название модели
4 тысячи?Игорек,а ты нолик не пропустил?не на что не претендуя- видел в спортмастере комбез для сноуборда, вроде как вообще суперская вещь, непродувается и не мокнет-куча корманов,легкий .цена шт около 4 .мне понравился.
не штаны 4тр -плюс минус -куртку не смотрел - а штаны класс!!!!4 тысячи?Игорек,а ты нолик не пропустил?
И мне ссылочу, если можно.Лёх, хотел взять новый костюм шиманячий, на смену моему старенькому нексусу, цена в сравнении с нашими "представителями" завтра гляну точное название модели
Лёх, пока рано ссылки скидывать, так как модель пока не доступна.Саш,и ссылочку мне в личку скинешь?заранее спасибо