да кто б спорил.. но, что имеем - то имеем.. может, фотоны "не про" тоже приятными выйдут, а там и цена посимпатишнее будет, "понароднее"
Дык и я о том же! нужно отличать необходимое от желаемого.. и для кого-то желаемое важнее необходимого, но не для всех же.. у меня в арсенале есть палки и далеко за червонец ценой, и с другой стороны - старенькие и коттус, и бальцер, и браунинг... и ними я тоже ловлю иногда, не смотря на наличие более "именитых" собратьев! теперь вот арсенал пополнился фотонами - на них свет клином не сошёлся для меня, но я буду их защищать, потому что палки за свои деньги очень и очень рабочие! (а конкретно в работу медиума на воде - так я вообще влюбился..) и не смотря на, может быть, некоторые эстетические недостатки - меня они устраивают в работе на все 200%.. не понимаю, зачем вообще сравнивать их со спидами и англичанами, если те вдвое-втрое дороже, какой толк от этого сравнения? нравится фотон - купил - лови - пиши впечатления.. нравится спидмастер - аналогично! никто с пеной у рта не доказывает, что те или иные во всем лучше. Нужна "работа" - пожалуйста! Хотите добавить денег за "грибок" на комле - запросто! МОжет быть желаете накинуть немного за известное имя - дык, любой каприз за ваши деньги!
Тыщу раз обмусолено - кому что нравится, кому что важно.. чего спорить-то на пустом месте? не понимаю..