сегодня душевно половили в четвером в один садок,Я, Саша ,Миша и Лёха,рыба клевала отлично,вся вперемешку,я начал с эксперементом нового крючка,но после четырех сходов вернулся к проверенному мустаду и дело сразу пошло, самая крупная рыба в районе 1,8кг лещ, проскочила также и крупная плотва, свернулись с Сашей последними в 23ч, садок на берег поднимали вдвоем!!! я даже незаметил что мы туда столько накидали,и это без ведра которое до этого я накидал лузеру-новичку.
кстати курьез с ним произошол , я подсекаю леща и тащу к берегу, это еще в первых забросах, на эксперементальный крюк оунер, возле берега всплывает лещ в районе 1,5кг, все были еще заняты и подсак подать не кому,видя это новичок хватает подсак и с криком я помогу,бежит под шнуром к краю пирса, этого делать было категорически нельзя, я крикнул ему что бы он ушол в сторону,но было поздно,лещ вывернулся и крюк выскочил из его рта ........от кормушки ,,лузер,, увернуться успел,а вот оунер ему неоставил ни шанса,он впился ему в верхнюю губу.....было много крика и крови...
P.S. никогда не подходите подсачивать рыбу со стороны лески и под ней!!!
кстати курьез с ним произошол , я подсекаю леща и тащу к берегу, это еще в первых забросах, на эксперементальный крюк оунер, возле берега всплывает лещ в районе 1,5кг, все были еще заняты и подсак подать не кому,видя это новичок хватает подсак и с криком я помогу,бежит под шнуром к краю пирса, этого делать было категорически нельзя, я крикнул ему что бы он ушол в сторону,но было поздно,лещ вывернулся и крюк выскочил из его рта ........от кормушки ,,лузер,, увернуться успел,а вот оунер ему неоставил ни шанса,он впился ему в верхнюю губу.....было много крика и крови...
P.S. никогда не подходите подсачивать рыбу со стороны лески и под ней!!!
Последнее редактирование: