Ты себе представляешь сколько инфы в байтах нужно хранить, чтобы обеспечить "светлую память" обо всех посетителях? Движок форума, кажется, хранит историю посещений, где-то, около трёх-четырёх суток. Это - везде, не только тут.В чем проблема?
Конфликты новой версии форума с браузером, кажется... У меня, в некоторых местах ввода текста в выпадающие окна, то большой шрифт, то микроскопичный... Ждём-с новую версию...очень не нравиться следующий факт, нажимаю кнопку "поиск по теме", выплывает окно куда нужно вписать "слово" слово вписывается еле видимым на белом фоне шрифтом.... нереально разглядеть что я там пишу
За полтора месяца, видимо, ты один воспользовался фичей Недочистил, поправлю.очень не нравиться следующий факт, нажимаю кнопку "поиск по теме", выплывает окно куда нужно вписать "слово" слово вписывается еле видимым на белом фоне шрифтом.... нереально разглядеть что я там пишу
Если не ошибаюсь, две недели. Сделано специально, чтобы в отпуск можно было сгонятьТы себе представляешь сколько инфы в байтах нужно хранить, чтобы обеспечить "светлую память" обо всех посетителях? Движок форума, кажется, хранит историю посещений, где-то, около трёх-четырёх суток.
Вот это - верно!Любимый форум нужно посещать регулярно!
Нужно ставить галку внизу: "Сохранить копию сообщения в папке "Отправленные"как сделать чтобы в личных сообщения в папке ОТПРАВЛЕНЫЕ сохранялись копии сообщений?
Не пойму --где?Нужно ставить галку внизу: "Сохранить копию сообщения в папке "Отправленные"
Нашел! это в ОПЦИЯХ ФОРУМА!Не пойму --где?
Когда написал письмо (невижу я там такого) или в настройках? (тоже не вижу)
Запусти поиск, выбери там себя в поле, где "имя", в разделе "Показывать результат поиска как" поставь "темы" и вперед.Подскажите! Как увидеть сразу все темы с моими сообщениями, типа "Ваши сообщения в темах"...???
+1 версия 10.10в опере при 1024х768 работает только при уменьшении масштаба от 90%
Проверил действительно при уменьшении масштаба навигация работает, браузер опера 10.10в опере при 1024х768 работает только при уменьшении масштаба от 90%