Xitrec
Бывалый
аромика
аромика
Макс теперь пузырьки с аромикой вместо кормушек будем вешать только дырочки прокалывать и в воду
аромика
Макс теперь пузырьки с аромикой вместо кормушек будем вешать только дырочки прокалывать и в воду
у меня "ЗВ" кончилась,мешался на шоколаде,а потом добавил карпслива,и тут как попрет!реально,аромат получился очень приятная!
.......а я сколько раз говорил и в отчетах писал,что Золотая ваниль,Тропикана и Лещ отличная рабочая ароматика.
Вот,наконец-то народ это понял!
з.ы Конец сезона потрачу на эксперементы со смешиванием разных аром.
Шоколад+Карп Слива=эксперементы начинаются! Записал.Испробую.у меня "ЗВ" кончилась,мешался на шоколаде,а потом добавил карпслива,и тут как попрет!реально,аромат получился очень приятная!
а я спорт-турбо так и не понял... лежит вон несколько пакетов её, но замешивать что-то опасаюсь...... Прикормка не простая,но работает потрясающе!
Саш,я понял.Все что понял расскажу.а я спорт-турбо так и не понял... лежит вон несколько пакетов её, но замешивать что-то опасаюсь...
Не рискую. Еще не слишком уверенно себя чувствую при вываживании. Опыта маловато Как ни попробую, все что больше полукила - грациозно машет мне хвостом и с пирсингом в губе уходит в водные просторы.А попробовал бы поводок уменьшить до 0.1- мне помогло на последней рыбалке.
Да уж, Максим, а я уже привык считать твои рыбалки ОПом, если улов с одно, всем известное, ведро... Уверен, вскоре, я так и буду продолжать считать.поймал всего одного подлещика и поимел один сход на точке.Все!
Простите невежду - а что это?Арколен
Настя - молодец!Настя не скучала.
Да и так стараемся по возможности совместно рыбачить по выхам. Сергей вот в прошлые выходные пытался меня научить, в итоге лещ ушел домой, мы поржали и разошлись практически без улова (Серега своих рыб мне на таранку отдал )Ну на экста и с 0.1 поводком ясно , что перемен не будет, тут или катухой работать, или просто забить на это. Удобно-неудобно, хороший друг, думаю он не откажет в помощи , по возможности. Так что звони ему на трубу.