БОРИСЫЧЪ
2
Господа!А кто нибудь ловил фидерами фирмы "Garbolino",или держал их,или отзывы какие нибудь??????Буду очень признателен!Очень надо
Господа!Ну так что?????Кто нибудь,что то знает???Господа!А кто нибудь ловил фидерами фирмы "Garbolino",или держал их,или отзывы какие нибудь??????Буду очень признателен!Очень надо
Ага,знаем,но скрываем!Господа!Ну так что?????Кто нибудь,что то знает???
Не особо.Просто один товарищ рекомендовал!Говорил,что фирма в Европе известная,и фидеры делает хорошие!Вот и решил узнать у грамотных людей,стОит покупать или нет?!Ну если токая тишина,то покупать точно уже не буду!!!Ага,знаем,но скрываем!
Чего тебе приспичили эти Гарболины?
В Европе-то? Конечно известная!Какая же,она известная,если про неё никто ничего не знает??
Человек,который мне рекомендовал их,ими торгует!Но вот информация по удилищам крайне скудная!В Европе-то? Конечно известная!
А нас-то ты, часом, к Европе не причислил? У нас - неизвестная. Никто не возит, вот и неизвестная. Будут возить - станет известной.
Я тебе более того скажу, еще и не найдешь, где их здесь продают. Разве что оттуда привезти, если есть возможность. Вопрос, действительно, а зачем оно нужно?...Человек,который мне рекомендовал их,ими торгует!Но вот информация по удилищам крайне скудная!
Ну так параболик, что и стоило ожидать. Мне вот тоже параболики не нравятся. Кому что.Я тряс фидер медиум этой фирмы,уж больно он мне "сопливым" показался!А я хочу ШИМАНУ!ВОТ ДУМАЮ,какую брать?!И где?!
На Яна Райниса, в магазинчике боольшой выбор был, и вроде как Илья о них отзывалсяПоглядел тут. Интересно. У нас есть владельцы?
Бери Игорь, будешь первопроходцем английского ГарболиноПоглядел тут. Интересно. У нас есть владельцы?
Зачем нам кузнец? Можно и в континентальной Европе нарыть.Бери Игорь, будешь первопроходцем английского Гарболино
Там другое Европейское Гарболино (то, что поставлялось к нам) разные совершенно модели.Зачем нам кузнец? Можно и в континентальной Европе нарыть.
Оба на! Не знал.Там другое Европейское Гарболино (то, что поставлялось к нам) разные совершенно модели.
Хотя сейчас может поменялось, раньше было другое... можно посмотреть каталог http://garbolino.fr/page_catalogue.htmОба на! Не знал.
а какие у них ценники кстати,и как с запчастями?в общем-с добрым утром