SL
Старожил
Виталий, вот этот 115 фунтов и ни каких скидок, как тебе? Мне на Дач мастер 30-40 фунтов скидки давали. Про запчасти не знаю.а какие у них ценники кстати,и как с запчастями?
Garbolino Super G 13ft Distance Feeder Rod
Виталий, вот этот 115 фунтов и ни каких скидок, как тебе? Мне на Дач мастер 30-40 фунтов скидки давали. Про запчасти не знаю.а какие у них ценники кстати,и как с запчастями?
в англии ценники я знаю, я интересовался сколько они в россии стоят, ценник конечно немаленький,даже для англии. вживую эту фирму не видел,но даже судя по цене на кормушки,фирма видимо не дешевая...Виталий, вот этот 115 фунтов и ни каких скидок, как тебе? Мне на Дач мастер 30-40 фунтов скидки давали. Про запчасти не знаю.
Garbolino Super G 13ft Distance Feeder Rod
Розничные цены в России примерно такиев англии ценники я знаю, я интересовался сколько они в россии стоят, ценник конечно немаленький,даже для англии. вживую эту фирму не видел,но даже судя по цене на кормушки,фирма видимо не дешевая...
и это против 25 представленных модификаций только в одном англ магазине...а как ценники отличаються я промолчу...Розничные цены в России примерно такие
COACH FEEDER 3.30м (25/75гр) - 43 GBP
MAYHEM FAST ACTION 3.65м (50/75/100гр) - 144 GBP
MAYHEM FAST ACTION 3.65м (25/50/75гр) - 144 GBP
SQUAD POWER FIDER 3.90м (25/75/125гр) - 132 GBP
SUPER G FIDER D. COX 3.90м (20/150гр) - 264 GBP
Вообщем это и есть весь фидерный ассортимент Российского поставщика данного вендора.
Возможно, кто то не хочет ловить Фотонами,но приэтом получая гимор с вершинками.Или, если намаялся с почтовым переводом, а тут его нигде не купить, то купленное уже не может быть ничем, кроме элитных снастей, по определению?
Сабанеева такого типоразмера пока нет. Сравнивать не с чем. Есть шимана. Чем он лучше нее - мне непонятно. Плюс гимор с приобретением.Возможно, кто то не хочет ловить Фотонами,но приэтом получая гимор с вершинками.
Я тебе одно могу сказать, что не разочаруешься.А то я прикупил GARBOLINO 10FT BOMB feeder ,ждет своей отправки из Англии , поэтому очень интересно мнение гуру по удилищам данной фирмы
Мне англичанин обошелся в два раза дешевле чем ...тот же шимано спидмастерСабанеева такого типоразмера пока нет. Сравнивать не с чем. Есть шимана. Чем он лучше нее - мне непонятно. Плюс гимор с приобретением.
Дим,сравнивали мы с Игорем Митрохиным,SpeedMaster Wincklepicker 2,40-2,70 и Garbolino Super G 9ft Bomb Rod,спид всеже по жесче,но посмотри на вершинки GarbolinoСабанеева такого типоразмера пока нет. Сравнивать не с чем. Есть шимана. Чем он лучше нее - мне непонятно. Плюс гимор с приобретением.
Ты просто попал в нужное время и место.не зли меняМне англичанин обошелся в два раза дешевле чем ...тот же шимано спидмастер
я вот тоже как любитель пикерной ловли давно на Гарболино глаз положил.Дим,сравнивали мы с Игорем Митрохиным,SpeedMaster Wincklepicker 2,40-2,70 и Garbolino Super G 9ft Bomb Rod,спид всеже по жесче,но посмотри на вершинки Garbolino
1/4oz & 1/2oz Glass tips
1/4oz & 1/2oz Carbon tips