С тем-же с чем и более дорогая серия дороже более бюджетной.....с кол-вом ингридиентов и пр.а с чем связанно что цена в серии CLUB ниже чем в 3000....
С тем-же с чем и более дорогая серия дороже более бюджетной.....с кол-вом ингридиентов и пр.а с чем связанно что цена в серии CLUB ниже чем в 3000....
спасибки, значит есть смысл чуть больше заплатить ,но имееть прикормку лучшего качества?С тем-же с чем и более дорогая серия дороже более бюджетной.....с кол-вом ингридиентов и пр.
Есть или нет - решать тебе. Все зависит от условий ловли. Вдали от цивилизации можно и за клуб не платить, а еще что попроще. Ну, а если в 10м от тебя спортсмены, то, сам понимаешь.спасибки, значит есть смысл чуть больше заплатить ,но имееть прикормку лучшего качества?
Указанная прикормка разработана для ловли рыбы по названием HOTUS. Что-то похожее в наших водоемах я не нашел. Это рыба семейства карповых. Обитает в реках по соседству с Усачом. Размер 25-45 см.Всем привет, хочу узнать что это за прикормка как работает Написано лещ ,плотва, красноперка , подойдет она для фидера Фидерная Сенсас в два раза дороже этой ,не охота покупать дороже
похож на рыбца (он же сырть) (эта скотинка в Дону выше цимлянского водохранилища анис тоже любит сильно).... понимаю, что не он на фотках... но условия будут похожи....Указанная прикормка разработана для ловли рыбы по названием HOTUS. Что-то похожее в наших водоемах я не нашел. Это рыба семейства карповых.
хватит бредить.....,она хорошая конечно, но есть не менее достойные,например VDE мне больше нравитьсяВсем привет По отзывам рыбаков понял что Sensas N 1
Спасибо, у нас много Польских на вкус и цвет вот Sensas в два а то и в три раза дороже Гуткевича, стоит ли он этих денег.
Конечно стоит. Потому и дороже. Этой прикормке вообще нет нет равных.
Спасибо за ответ Просто могут и за имя брать деньжат тоже будем применять и это и другоеСпасибо, у нас много Польских на вкус и цвет вот Sensas в два а то и в три раза дороже Гуткевича, стоит ли он этих денег.
Конечно стоит. Потому и дороже. Этой прикормке вообще нет нет равных.
Игорь, ты назвал пятерку, хотя можно назвать и десятку и пятнашку, а то и больше.. Определять какая лучше какая хуже прикормка надо на рыбалке. А так пустая трата времени на болтовню. Я могу точно сказать что, например "Гуткевич" и "Трапер" ничем не хуже "Мило" и "Трабуко". А новая прикормка "MatchZoom" от венгерской фирмы "CarpZoom", ни чуть не хуже немецкой "Mosella", если не лучше. Так как венгры перетащили к себе главного специалиста из "Mosella".Прикормки в Европе (без ранжирования 5 видов): Milo, Mosella, Sensas, VDE, Trabucco.
Так и я написал только пять потому, что чел так просил... А так я тоже "знаю много страшных слов" типа Richwords.Игорь, ты назвал пятерку, хотя можно назвать и десятку и пятнашку, а то и больше.. Определять какая лучше какая хуже прикормка надо на рыбалке. А так пустая трата времени на болтовню. Я могу точно сказать что, например "Гуткевич" и "Трапер" ничем не хуже "Мило" и "Трабуко". А новая прикормка "MatchZoom" от венгерской фирмы "CarpZoom", ни чуть не хуже немецкой "Mosella", если не лучше. Так как венгры перетащили к себе главного специалиста из "Mosella".
Помимо венгерской фирмы "CarpZoom", есть еще венгерская "Maros Mix". Так же не дреная прикормка, по крайней мере не хуже наших прикормок. Бельгийская "Mondial-F" ни чем не уступает раскрученной у нас VDE. А еще есть ряд Английских прикормок. Тот же Динамит Бейтс очень сильно конкурирует с Сенсасом на английском рынке. Так же есть прикормка Браунинг. Помимо европейских брендов, стали на европейском рынке появляться и китайские бренды и даже японские. Вообщем прикормок много. Я бы пятью брендами не ограничивался.