Прокисла прикормка уже у вас Рыбу потравите нафиг.Вы ставите не выполнимые планы, нам бы просто поклевку увидить!
Иваныч за зиму начало лета у нас скопилось прикормок (фирмЫ), килограмм 30-40, скоро тестировать хватит до сентября.
Мне, вот, интересно...Затем опять поперло.
А вы что еще сдесь- Вован с обеда снасти собираетЗапросто Организация на Вас с Николаем
Собираемся друган,имей в ввиду болеть буду за Вована Сибирь - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы что еще сдесь- Вован с обеда снасти собирает
А за меня кто будет болеть??? чемпионы МО.Собираемся друган,имей в ввиду болеть буду за Вована Сибирь - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шнуууутююююю я,буду за вас с Вованом болеть!!! За Вованом глаз да глаз нужен,вот буду приглядыватьА за меня кто будет болеть??? чемпионы МО.
Это почему я вышел из доверия? Это вот я вас проверю сегодня,где вы такие садки с рыбой берете? Я вас с Хохлом выведу на чистую воду. Игорь,я за тебя болеть буду. Ни хвоста тебе. ни........ в общем ты сам знаешь.Шнуууутююююю я,буду за вас с Вованом болеть!!! За Вованом глаз да глаз нужен,вот буду приглядывать
Вован - точно проверь откуда рып берут???И вам удачи!Это почему я вышел из доверия? Это вот я вас проверю сегодня,где вы такие садки с рыбой берете? Я вас с Хохлом выведу на чистую воду. Игорь,я за тебя болеть буду. Ни хвоста тебе. ни........ в общем ты сам знаешь.
Ну это очевидно - у них нет такой правильной кепкиРезультаты взвешивания показали:
-Хохол - 6кг
-vlad006 - 14кг
-Ridder63 - 23кг
Кепка уже стала - талисманом,вот зимой без неё,дак и рыбы - ОПНу это очевидно - у них нет такой правильной кепки
Мы подумаем над вязаными шапочкамиКепка уже стала - талисманом,вот зимой без неё,дак и рыбы - ОП
Реальная тема,у нас сегодня ночью было +9Мы подумаем над вязаными шапочками
Судак в прилове?Вчера прибыли с Хохлом, в 17-00,на ту же точку