Серег - да ерундаА зачем утруждать себя давится дрейсеной, да при том ее надо беречь,
Пост я помню, а что ты хочешь сказать приходится догадываться. Какой смысл тут о разном рассуждать, этот сломаный телефон ни к чему не приведёт.А при чем здесь насадка вообще, советую прочитай первый пост с условиями с начала, как кормил товарищ и до конца с моими выкрутасами, а то у нас как обычно, с чего все начинается уже и никто не помнит
Да не о разном, а об одном - оба собеседника говорят об одном, о 10 кг каши.Какой смысл тут о разном рассуждать, .
Вряд ли. не знаю как Стенсен, а Салапин на червя ни ни. Дима же ответил в одной из тем, что только мотыль. Даже на опарика без мотыля оч мало шансов на хорошего леща.а в потоке аромата извивается выворачиваясь на изнанку червь пахнущий сеном и контрастно выделенный парой белых опарышей . .с интервалом в пол часа я ловлю всех мэтров сайта . . .мелочь меня не интересует
не надо делать поспешных выводов за Дмитрия. в том посте имелись в виду именно те условия в которые ты попал, а к примеру на Оке на опарика (а точнее на кучку) Стенсены ловятся только в путь но в любом случае необходимо всегда иметь с собой мотыля. это касается московского региона (чтоб не было лишних дискуссий на эту тему)Вряд ли. не знаю как Стенсен, а Салапин на червя ни ни. Дима же ответил в одной из тем, что только мотыль. Даже на опарика без мотыля оч мало шансов на хорошего леща.
Так мы и используем совместно опарика с мотылем, если он капризничает, то посмотрим, что именно ему нравится, что он высасывает, а что не трогает и будем делать выводы.к примеру на Оке на опарика (а точнее на кучку) Стенсены ловятся только в путь
Понятно.Да не о разном, а об одном - оба собеседника говорят об одном, о 10 кг каши.
По разному думают собеседники - один предлагает зашвырнуть эти 10 кг в воду И ВСЁ, а другой предлагает ПОДАВАТЬ эту кашу рыбе порциями в течение всей рыбалки и по необходимости, а привлекать пылью и в пыль добавлять эти небольшие порции, которых за всю рыбалку и наберется может 10 кг.
Вот и получается - вроде о разном, а об одном.
Поэтому я и говорю, зачем сравнивать не сравнимое, всё равно что с нижневолжсцами сейчас тред устроим в две темы, кому как кормить Если результат лучше- значит так надо!На область наехалиТаким количеством- я Мр от Воскресенска до Белоомута накормлю враз.Рып то у нас меньше-но качественней
Каково назначение такого количества грунта в прикормке? Это получается разбивка пыли землей 2:1. Ароматика смеси резко снижается, питательность становится вообще нулевой. Не будет ли эта смесь лежать грудой на дне, не издавая аромата?3 кг речного грунта
1 кг озерного грунта
2 кг Сенсас Чорный Лещ
Назначение - транспортировка с последующим хранением живого мотыля.Каково назначение такого количества грунта в прикормке? Это получается разбивка пыли землей 2:1. Ароматика смеси резко снижается, питательность становится вообще нулевой. Не будет ли эта смесь лежать грудой на дне, не издавая аромата?