А что значат сие волшебные буквы?плетню желательно , чтобы в названии были латинские буквы PE.
А что значат сие волшебные буквы?плетню желательно , чтобы в названии были латинские буквы PE.
На одну шпулю намотай плетню, на вторую моно и проблемы решишь.А если взять за основную моно, то какую? на удилище Медиум
Или плетенка бдет лучше?
Простите, а к монолеске тоже относится "смотреть разрывную нагрузку", а не диаметр? Я думал, что это справедливо только к плетне...На одну шпулю намотай плетню, на вторую моно и проблемы решишь.
А какую - см. ответ Димы (не марку, а разрывную нагрузку/).
Правильно думали, на моно смотрите на диаметр. Диаметра 0,22 обычно достаточно, но некоторые ставят и 0,18.Простите, а к монолеске тоже относится "смотреть разрывную нагрузку", а не диаметр? Я думал, что это справедливо только к плетне...
У меня на пикере 0.14.Правильно думали, на моно смотрите на диаметр. Диаметра 0,22 обычно достаточно, но некоторые ставят и 0,18.
...а некоторый 0,14. ))))У меня на пикере 0.14.
Хороший вопрос, который многих поставит в тупик. Видел только в конкретном китайском исполнении, а может быть одного из подвалов на Малой Арнаутской в Одессе.(Сейчас одесситы возмущаться начнут!) Закупка товара именно в Одессе.Знатоки,подскажите,Повер Про есть монофил,или только плетня?
Power Pro сейчас принадлежит Shimano, а у нее своих линеек лесок много.Знатоки,подскажите,Повер Про есть монофил,или только плетня?
У всех по-разному- нормальные проверенные, поводковые не плюсят.Померял диаметр лесок моно (0.1, 0.12, 0.14, 0.17) точным микрометром - у всех завышение на 1-2 сотки. Может у брендов не так?
а списочек "нормальных-проверенных" можно?которые "не плюсят"?очень надоУ всех по-разному- нормальные проверенные, поводковые не плюсят.
Maver SLR, Colmic Xilo - то, что проверенно временем и спортом.а списочек "нормальных-проверенных" можно?которые "не плюсят"?очень надо
А если померить на другом участке, то плюсит, это плохая леска не калиброванная.У некоторых производителей диаметр реальный даже в минус уходит...
короче тоже самое только в фунтах так? и еще вопрос это для моно 0.18 нормаьный показатель или нет?lb - обозначение фунта.
Фунт - мера веса, равная 0,454 кг.
7,3*0,454=3,3142кг
Моно для каких целей? Какая фирма и т.д.,а то вопрос непонятен.короче тоже самое только в фунтах так? и еще вопрос это для моно 0.18 нормаьный показатель или нет?
я иммел ввиду показатель для лески диаметра 0.18 разрвная нагрузки на узлах 3.3 кг это нормально ил мало?Моно для каких целей? Какая фирма и т.д.,а то вопрос непонятен.