SL
Старожил
Dutch Master 13' 8" - 126 см в чехле (проверено эмпирически).и где смотреть транспортные длины престонов
Dutch Master 13' 8" - 126 см в чехле (проверено эмпирически).и где смотреть транспортные длины престонов
В салоне нельзя, сдается в багаж. В Лондоне, как правило, оплачиваешь потом везут.Подскажите пожалуйста как в самолете провезти фидер?
Можно ли его провезти в салоне или нужно сдавать в багаж?
Если сдавать в багаж - то как упаковывать и можно ли договориться с интернет-магазином, чтобы сразу упаковали.
Если заказывать в интернет-магазине с доставкой по Лондону, можно ли расплатиться прямо с курьером или все же нужно карточкой через интернет?
И еще подскажите пожалуйста, а почему в одном из интенет-магазинов в начале темы цены на Дойч мастер меньше чем в других. Такое чувство что цена без НДС указана.
Жесткий тубус и в багаж, проблем никаких.Подскажите пожалуйста как в самолете провезти фидер?
Тут видимо зависит от авиакомпании. Договориться можно, Тим упаковывает, просто нужно написать об этом.Можно ли его провезти в салоне или нужно сдавать в багаж?
Если сдавать в багаж - то как упаковывать и можно ли договориться с интернет-магазином, чтобы сразу упаковали.
Не в курсе, но что-то мне кажется там всё с карт. Проще списаться и узнать напрямую с магазином.Если заказывать в интернет-магазине с доставкой по Лондону, можно ли расплатиться прямо с курьером или все же нужно карточкой через интернет?
Всё просто. Делаешь Тиму заказ, оплачиваешь (если в наличии всё есть), далее даёшь адрес отеля в Лондоне. Он отправляет заказ в отель на имя твоей жены. Перед тем, как отправлять заказ, напиши ему, чтоб упаковал палку в жёсткий тубус. Вот и всё так называемые сложности. Проверено, работает.Бум думать - летит жена (вернее может быть летит) на пару дней. Поэтому хотелось бы без заморочек.
Что-то он гонит. Диагональ больше 2-х метров получается.и еще косяк((((((((( Тим написал, что не может отправить Preston Excel 12'6'' (((((((((((
типа он больше 1.5 метра..... я ему предложил упаковать в пакет 1.5х1.5 по диагонали....он сказал что попробует, а сегодня отписал, что так тоже не влезает...просит выбирать фидер до 1.5 м (транспортная длина(((((((((((((((((( что делать((????
и где смотреть транспортные длины престонов, в каталоге их не нашел((
Как получить из этой англии именно Excel 12'6''((((
PS Тим говорит про parcel..
Надеюсь на помощь)
Там вроде формула расчета .. на почте россии когда объянил что нужно отправить удилку к примеру сказали что максимум что могут принять 1,5 метра на 0,6 м. на 0,1 м.Что-то он гонит. Диагональ больше 2-х метров получается.
ага, ты бы видел мои последние посылкиТам вроде формула расчета .. на почте россии когда объянил что нужно отправить удилку к примеру сказали что максимум что могут принять 1,5 метра на 0,6 м. на 0,1 м.
Ты посмотри моего монстра.ага, ты бы видел мои последние посылки
Четыре фидера, маркер и ручка от подсака в него влезут?Ты посмотри моего монстра.
Олег,я незнаю что туда влезет,но думаю что очень много,Престон пишет что предназначен именно под фидер и поплавочные удочки,состоит из двух частей,одна под фидеры вторая для стоек,зонта итд,давно себе искал подобное и вот престон сделал Нью-2010,высота 160см основа,кармана-150см.Да ,Олег я его только выписал оттуда.Четыре фидера, маркер и ручка от подсака в него влезут?
авторитетноТы посмотри моего монстра.
есть решение твоей проблемы , но фидер полетит один , на прямую в россию. если конечно он там есть в наличиивот что он пишет...в двух словах - теперь упаковки такие, что не влезают(((
написал ему, чтобы искал и предлагал любое решение проблемы(((
я в печали(
странно.....таких казусов еще не было,или ты не так понеял или при регистрации что то указал не так.Делал заказ у Билли Кларка . Пишет, что нет возможности отправить на домашний адрес. Возможно только на business Address. Дал ему рабочий адрес .. Кто-нибудь сталкивался с таким нюансом ?