собственно адрес офиса, а ещё можно набрать Александру на мобильный и он всё подробно и доходчиво объясняетВаршавский проезд д. 2 стр.12 офис 210
3700р?Кресло вышло дешевле нежели везти с Англии.
Очень бы хотелось увидеть расчеты.Уже считали. Что-то около.. если правильно заказывать..
я лишь предположил, может ещё дешевле?
3700р не получится, а вот порядка 3900р можно добрать, при удачном курсе фунта, правильной комплектации посылки (здесь обсуждали https://salapin.ru/forum/showthread.php?1201-Обсуждение-заказов-рыболовных-товаров-за-рубежом/page19 )и при простом отправлении. GORE сказал, что купил дешевле, чем привезти из UK, вот я про 3700 и предположил. Каталожная цена 79,99ф, отсюда и считаем, но бывают и скидки. Я за 80ф люксовое кресло недавно привёз- скидка была на нихОчень бы хотелось увидеть расчеты.
Как при каталожной цене 99,95 Евро цена с доставкой на Южный Урал получается 3700 рублей. Вы точно те клавиши на калькуляторе нажимали?
И не очень понятно что такое правильный заказ?
Надеюсь это не контробандые каналы.
А кто сейчас не ломит? Скажи. (с)По мне данное сиденье дороже 100$ то и не стоит, англЕчанЫ просто ломят за них..
Вроде после 10 усе прибудет.А что с поставкой прикормки? Через две недели в отпуск, а везде только Уникорм и Миненко.