Давай на конкретном примере, Ока или любая другая река с сильным течением, конец июля - начало августа, ловим фидером. Состав прикормки и зачем там в составе грунт?
На реке с сильным течением грунт нужен хотябы для того что бы после того как прикормка освабодиться из кармушки она не унасилась в даль а задерживалась в зоне ловли,то есть прикормку нужно утежилять,с тезисом зачем утежилять ведь у нас есть кармушка я категорически не согласен.
Полностью согласен с Романом,я почти не делаю различий между прикормкай для фидера и для поплавка,только коректирую.
Дима мы спорили на эту тему пару лет назат на МФ,тогда у меня ещё небыло большой статистики,сейчас кое что нарисовалось.
С грунтом у меня небыло откровенно плохих рыбалок,без грунта были.
Ловить там где прикормка не нужна ума много не надо,я в таких местах тоже был.
Кто нибудь может аргументированно мне сказать что грунт в прикормке на течении при ловле фидером давал откровенно плохие результаты,что грунт это плохо.
Я не пользую иногда грунт при ловле на стояке плотвы,а при ловле карася использую всегда.И не кто несможет переубедить меня в том что грун не нужен,у меня свой немалый уже опыт.