Володь ну НХНЧ тебе, потом шепни хотя если получится, буду мокнуть полюбэЗавтра мы проверим стоит или нет
Володь ну НХНЧ тебе, потом шепни хотя если получится, буду мокнуть полюбэЗавтра мы проверим стоит или нет
не, ну мне нравятся такие вопросы, особенно когда всё равно выбора нет. ну а вопроса ехать или нет у многих просто не стоит. есть возможность - по любому ехать.Володь ну НХНЧ тебе, потом шепни хотя если получится, буду мокнуть полюбэ
Она уже мутная (но не шоколад, плывут льдины и мусор), в центре не поднята, но ниже поднята - однозначно.боюсь, что с такой погодой как сейчас, можно попасть на уже шоколадную воду
Интересует то что ниже, есть смысл ловить то?Она уже мутная (но не шоколад, плывут льдины и мусор), в центре не поднята, но ниже поднята - однозначно.
Наверно как и в прошлом году с 10.04 по 10.06А с какого и по какое в МО начинает запрет?
МР в центре города - сплошняком идут льдины, вода мутная, но не кофе. Уровень не поднят.был сегодня на реке - воды много и мусора тоже!
на пехорке - более менее ...только течение сильнее обычного на 50%. (информация на 3 апреля)Что у нас с малыми реками подмосковья, кто в курсе? Страшенное половодье?