Все правильно написано. Есть у меня такой. Знал, что тонкий бланк, но когда увидел из рук не хотелось выпускать. Такая же изящная удочка как и моя СУ хевик, но до 180. Не был бы написан тест, вряд ли кто с форума понял это взяв в руки.
Аэрогриль- это прекрасно, третий год токо в нём иготовлю, но надо попроще имхо (посолил поперчил) стейки помазал сметанкой с солью или майонезои, 10-15 мин, чтоб непересушить, на разогретом аэре, 180 град, как то так
Если стейки покупать, то они обычно продаются с кожей. Я когда разделываю большую рыбину, тоже обычно нарезаю с кожей - заранее же не знаешь, что будешь готовить, а удалить шкурку всегда можно. Если есть филе - можно порезать филе. Насчет укропа - вопрос к финнам, их рецепт. Насчет того, что убивает вкус рыбы - это мое личное ощущение.
Наталья, люблю твое кулинарное кино. Но здесь остался в некотором недоумении... Зачем брать стейки (а не филе), если срезать кожу и кости? Зачем нужен укроп, если "он убивает вкус рыбы"? Пардонне муа.
так...Похоже, шутка воспринята всерьёз. По порядку: 1) администрация тут ни при чём, 2) я ни на чём не настаивал, но, 3) раз к моим словам отнеслись столь серьёзно - я подумаю над призом
Кресло Korum standart Accessory Chair