Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Ингредиенты:
Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейки в емкость для запекания. Емкость подбираем с таким расчетом, чтобы стейки занимали почти все пространство.
Укроп отделяем от жестких веточек, промываем и мелко нарезаем. Посыпаем укропом стейки. Количество зависит от личных предпочтений.
На гарнир у нас будет капуста. Отрезаем соцветия от оснований и тщательно промываем. Раскладываем на фольге для дальнейшего запекания и закрываем конвертом.
Последним этапом подготовки заливаем рыбу сливками. Чтобы сливки не свернулись, рыбу солить нельзя.
Готовим в аэрогриле или в духовке в режиме конвекции сразу на двух уровнях. Температура 205 градусов, 30 минут, средний обдув.
Через полчаса рыба будет готова, а овощи надо еще подрумянить с открытой фольгой минут 10.
Рыбу и овощи раскладываем на порции, поливаем сливочной подливкой и подаем к столу с пылу - с жару. Приятного аппетита!
Кресло Korum standart Accessory Chair