РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18.02.2015 11:46:58
Yuar Замечательно!Взял на заметку!Наташа молодец!палец вверх
 -> Запись в блоге 
18.02.2015 10:10:31
Смородинка Просто в Провансе так готовят, если верить народной молве улыбка Ловят лещей в Роне и запекают с овощами. Я конечно боюсь, что они туда же добавляют кучу своих прованских трав, но поскольку у меня в семье они не идут вообще, я заменяю своей проверенной адыгейской смесью специй.
 -> Запись в блоге 
18.02.2015 10:07:24
Смородинка Вообще насчет жирного леща - это странно. Жирных лещей (особенно по сравнению, скажем, с той же форелью, я уж молчу про зубатку) я не встречала даже на Волге. Кости - это да, на них все жалуются.
Если получается жирный, то скорее всего за счет добавок. Или жарится в слишком большом количестве масла. Но обычно так делают, чтобы прожарить хотя бы часть вильчатых костей. Кстати, мне это никогда не удается - кости всегда есть, и приходится либо есть по Димкиному способу с учетом анатомии, либо делать фарш. Можно попробовать котлеты всех видов - они на сайте есть. Можно снять филе с реберной части, обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжарить - там костей получается минимум, а сложная панировка не дает жиру проникать к рыбе.
18.02.2015 01:35:55
Alex0799 Наташа, все шикарно палец вверх...Вот не могу понять одного - привезенный за копченый лещ с рыбалки съедается в семье на Ура, а приготовленный свежий, но в домашних условиях (даже не мной) - уже идет кривлянье лицами хм...типа - кости, жирный...и вааще не такой....Может у тебя от этого есть рецепт вопросподмигивание
18.02.2015 00:08:09
Tanat Майонез "Провансаль" хохот
 -> Запись в блоге 
17.02.2015 22:04:29
veld58 понравилось????
17.02.2015 22:00:32
veld58 пойман в Провансеглаза на лобглаза на лобглаза на лоб
17.02.2015 20:27:29
Nicky Нат, не уловил, а что в нем прованского? улыбка
 -> Запись в блоге 
17.02.2015 14:38:12
Tanat Молодец, Алексей палец вверх
17.02.2015 12:26:04
Nikolka13 Будем пробовать!дурка
 -> Запись в блоге 
17.02.2015 01:15:19
Sr. Jois И не только Дмитрий хохот
 -> Фотография 
17.02.2015 01:10:37
Sr. Jois Наши на Севере! :-)
 -> Запись в блоге 
16.02.2015 22:43:58
veld58 читаючитаючитаю космическая кармахохот
 -> Запись в блоге 
16.02.2015 22:41:59
veld58 да я и не вдыхалхохот просто я фейсбук -читал читаючитаючитаюржет аки коньржет аки коньржет аки конь
 -> Запись в блоге 
16.02.2015 21:24:44
казак Если бы не было автора, то подумал, что это кто-то покоряет просторы Арктики. Но там, вроде бы, плотвы нет.хохот
 -> Запись в лаборатории 
16.02.2015 21:12:51
ДенК кажется что центр намотки вдавлен ,а края выступают по верху и по низу, но может и фотка такая.
у меня на дайве кроссфайре такая же намотка. плетня ничего, а вот на запасной шпуле моно для платников, были проблемы с укладкой.
сама катушка ничего, 5-ый сезон старательно убиваю, живучая чертовка.
цена была около 800 рублей .в далёком 2010.
 -> Запись в блоге 
16.02.2015 21:12:43
Фидерал Ура!!! Алексей снова писать начал!!! палец вверхпалец вверхпалец вверхвот это да!
 -> Статья 
16.02.2015 20:54:36
Dalexer Спасибо! улыбка
 -> Запись в лаборатории 
16.02.2015 20:43:19
euggn Обычная шпуля и обычная намотка - "цилиндр". Фотографирую телефоном (фотоаппарата не держу), могу попробовать еще сделать фото - но качество вряд ли будет лучше. не понял
 -> Статья 
16.02.2015 20:39:51
Ustas Спасибо за опыт, удачи!!!

 
К началу
к началу