Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Ингредиенты:
Приготовим заправку: 1 столовую ложку оливкового масло тщательно перемешаем с горчицей. Мелко шинкуем укроп и зеленый лук. Чеснок мелко режем или используем чеснокодавилку. Добавляем щепотку специй для рыбы и соль. Все это еще раз перемешиваем.
Обжариваем морковь и нарезанный кубиками лук на оливковом масле до золотистого состояния. Смешиваем овощи с заправкой и еще раз все перемешиваем.
Перед приготовлением леща лучше предварительно просолить - натереть крупной солью и убрать под пленкой или крышкой в холодильник минут на 30-40.
Своего леща я не присаливала, так как он приехал с рыбалки уже соленый, потому что Дима его поймал летом на Оке (смотреть видео "Как довезти улов летом в жару").
Фаршируем леща овощами. Чтобы начинка оставалась внутри, сшиваем брюшко или скалываем зубочистками.
Последний штрих - смазываем леща оливковым маслом.
Я леща готовила в фитнес-гриле с использованием пара, но можно запечь его и в духовке, например, в конверте из фольги.
Время приготовления 25 минут, температура 235 градусов, средний обдув.
Подавать лучше горячим, не забыв распороть брюшко или вытащить зубочистки. Приятного аппетита!
Кресло Korum standart Accessory Chair