И так на каждый градус понижения температуры будет прибавляться по килограммчику в улове. И соберётся лещёк в стаи, отъедаться на зиму. И командиры стай зашевелятся. Скоро, скоро будет счастье...
Интересный рецепт! Берем на заметку. Принцип определения временного интервала из рецепта понял как: 100 грамм рыбы - 1 день засолки Лещ на третьем фото замороженный, или мне кажется?
Нормально. Не скажу что совсем хорошо, но зачастую выдерживает 2 перезаброса. У меня рыбалка часто ломала мои стереотипы. Сначала насаживал комочки мандулы с горошину, затем перешел на облепливание крючка комком диаметром 1см, и клевало еще лучше, был немало удивлен. Часто удивляло, когда после поклевки-двух ,, дробастера'' мандула приходила обратно. А ночью, дробастер спит. Конечно нужно правильно понимать плотность мандулы, ее можно сделать плотнее чем манку, но тогда теряется запах и вкус гороха.
Хорошая штука ,я раньше такую кашу использовал в качестве прикормки при ловле язей впроводку с лодки(берешь буханку ржаного,срезаешь верхнюю корку,достаешь мякиш,затем набиваешь кашу внутрь пополам с мякишем,накрываешь обратно коркой,крест-накрест скотчем,пару таких снарядов в авоську и за борт). Вот как раньше было все просто
Кресло Korum standart Accessory Chair