Ну тогда у-уупс! У нас наоборот, после 33-х потихонечку, по градусу-два в день, темература обещает дойти таки до 20-ти. Сегодня уже всего +27-28. А между нами и есть то всего вёрст шестьсот от силы. Думал, у вас так же. И тоже после августовской жары лещ становится законопослушным. Я законы правильной фидерной ловли, понятно, имею в виду. И сазан с речным карпом, забыв о конспирации, к сентябрю активнее всего проявляют своё в реке присутствие. Предвкушая сие, пожелал.orry:
Собрал их 2 августа и засолил по рецепту Ctencen-а, поэтому ещё не пробовал! Очень больших не было, максимум 12-15 см в диаметре. Очень их много как и червивых. Мне хватило! Получилось 3 литровые банки.
Поскольку слабонервным не являюсь(хотя седых волос такие поклёвки,бесспорно,прибавляют), просмотрел. з.ы. Токмо в таких случАях,вершинку практически перестал взводить, чтобы пропускать прелюдию.
И так на каждый градус понижения температуры будет прибавляться по килограммчику в улове. И соберётся лещёк в стаи, отъедаться на зиму. И командиры стай зашевелятся. Скоро, скоро будет счастье...
Интересный рецепт! Берем на заметку. Принцип определения временного интервала из рецепта понял как: 100 грамм рыбы - 1 день засолки Лещ на третьем фото замороженный, или мне кажется?
Кресло Korum standart Accessory Chair