Практически всего крупного зимнего подлеща так солю, только в большом ящике на ножках и с крупно решетчатым дном. За один раз закладываю 8-12 кг рыбы + 20-30 кг соли. Важно, чтобы между тушками было по 30-40 мм соли. Ставлю на 2-3 недели в холодный тамбур при 5..-3С. Потом еще подвяливаю по вкусу. Хороший способ
Вась, кто то даже может и не задумывается над этим. Можно так же этим способом делать этикетки к чему либо - пишешь на картонке что нужно, оборачиваешь скотчем, и на свежем воздухе под дождём весь сезон сохраняется.
Извини, не предупредил... Но она и оттирается легко. После первой же рыбалки делюкс становится грязно-серый и немаркий. Но оттереть кольца, руки и все остальное от "зеленого гуталина" - отдельный "квест". Искать его смысла нет - стрен в том же ценнике практически. Суфикс пора менять... Странно, что в этом сезоне почти ничего не оторвал, хотя, наверное, это потому, что "не особо отъезжал от дачи" (в-основном по хорошо знакомым и "беззубым" местам).
Кресло Korum standart Accessory Chair