Олег, до "популяризации фидера в общедоступном месте" товарищем А.Фадеевым, а теперь ещё и вами, в это место можно было приезжать в новогодние праздники к ВОСЬМИ утра, и места были свободны! А теперь и вправду придётся ездить с ночёвкой, чтоб место занять! И вообще меня "уделяет" формулировка-да я здесь ловлю давно, да я на форуме место вычислил ну и т.д. и т.п., я этого человека( из видео) за три года не разу не видел, не под горнолыжкой, не вообще на НМР! Короче это моё мнение! И многие с ним согласятся! И вот ещё что; в следующий раз человек подошедший ко мне с удочкой и с просьбой(можно рядышком сесть -будет послон по известному адресу)!
Слушайте, попробовал! 800гр подлещ, томился 13 дней и ночей, и что думаете? Почему то у хребта и выше по спинке чуть- не просолился вообще В чем прокол?
вы видимо Алехандро путаете понятия, на воду не выходи - это не про нас. Огненная вода всегда в наличии есть, так что будьте спокойны, всё на уровне меня в этом плане больше радует наши новогодние выезды
Володя, ты оказывается не пользуешься покупной прикормкой! Представляешь, какие у тебя возможности открываются! Спросишь, зачем? У меня и так клюет. Как раз для того, чтобы сравнить. И поняв, что на покупную прикормку (куда можно добавить салапинку) клюет намного лучше, вернуться к прежнему варианту.
Каша - Димина. Как классическая, с кукурузной крупой, так и с гороховой крупой. Лично мне больше нравится с горохом, запах обалденный. Сыпучка - простая самодельная трёх компонентная. -сухарь 2ч; -семечки 1ч; -молотый горох 1ч; ааа, ну ещё 0,5ч хлопьев, иногда какао 0,25-0,5. ещё чуть не забыл - чеснок молотый. Ну всё.
Кресло Korum standart Accessory Chair