Сергей,что имеется в виду? Отсутствие внутренностей или чешуи? Если первое, то попросту не совсем понятно. Если второе, то могу пояснить. Давно принял для себя за правило сразу же после приезда с рыбалки,как бы не запарился, чистить рыбу, пока чешуя не подсохла. Коптил спонтанно, на следующее утро после рыбалки, посему вся рыба была обработана, а ждать пока остынет не случилось-четыре жадно втягивающих воздух носа и четыре глотающих слюну рта ближних - это не пережили бы в тот момент.
А зачем вы потрошите? Или нравится сухаярыба.Попробуйте просто натереть рыбу солью и в коптилку.Думаю, что вам это больше понравится.Мне же больше она на следующий день нравится,когда остывшая
А там желтеньким написано: Mio MiVue 668. Снимал в режиме супер HD, но при конвертировании для киностудии (на рабочем компе почему-то не распознает файлы) качество "уходит". Теперь буду делать только на личном, домашнем. На нем файлы можно заливать без конвертации.
Кресло Korum standart Accessory Chair