РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Рыбка в садке 
18.07.2017 14:52:29
ЖирныйКот Для копчения больших лещей я потрошу по верхнему краю ребер с одной стороны и вынимаю потроха. Так жирок с брюшка остается весь в рыбкехохот
 -> Рыбка в садке 
18.07.2017 09:27:45
OberstOliver Я зачастую вместо распорок использую укроп.
 -> Рыбка в садке 
18.07.2017 09:26:53
OberstOliver Коптить и правда лучше в чешуе, а вот с внутренностями ... тут не всё так просто, как Сергей пишет. С внутренностями можно коптить небольшую рыбу, можно коптить голодную рыбу, в смысле с пустым кишечником, можно коптить рыбу пойманную на растительную или искусственную приманку-насадку.
Если рыба с набитым кишечником, да ещё к тому-же набитым опарышем или червём, то лучше почистить.
Большую рыбу чистить в любом случае, и распорки ставить в брюхо, что бы дым заходил. Перед закладкой в коптильню, вымоченую от соли рыбу надо немного подвялить (высушить от влаги). Иначе получим вареную рыбу с коптильным эффектом.
 -> Запись в блоге 
17.07.2017 18:31:35
Фидерал Что-то пошло не так... хмурый
17.07.2017 18:28:09
Tiras 60 Сергей,что имеется в виду?вопрос Отсутствие внутренностей или чешуи? Если первое, то попросту не совсем понятно.улыбка Если второе, то могу пояснить.улыбка Давно принял для себя за правило сразу же после приезда с рыбалки,как бы не запарился, чистить рыбу, пока чешуя не подсохла. Коптил спонтанно, на следующее утро после рыбалки, посему вся рыба была обработана, а ждать пока остынет не случилось-четыре жадно втягивающих воздух носа и четыре глотающих слюну рта ближних - это не пережили бы в тот момент.хохот
17.07.2017 16:17:39
ctencen А зачем вы потрошите? Или нравится сухаярыба.Попробуйте просто натереть рыбу солью и в коптилку.Думаю, что вам это больше понравится.Мне же больше она на следующий день нравится,когда остывшая
 -> Рыбка в садке 
17.07.2017 15:45:10
OberstOliver В смысле усложнить себе жизнь?глаза на лоб
 -> Рыбка в садке 
16.07.2017 21:46:39
Майор А ты попробуй без толстого слоя, мягкое мясо, и без горьковатого вкуса.
 -> Рыбка в садке 
16.07.2017 20:26:56
OberstOliver Тоже ни чего сложного: очень толстый слой специй, который перед приемом внутрь просто счищается ножом.
 -> Рыбка в садке 
16.07.2017 18:03:42
Майор С рыбой просто, потому что чешуя. С мясом и салом все посложнее.
16.07.2017 10:29:39
Lemming Замечательное путешествие!
16.07.2017 09:52:50
Арчилыч Так я и говорю: - "Молодец"!
15.07.2017 22:54:23
OberstOliver Будем посмотреть.
15.07.2017 22:23:59
MAZBOR Олег а кино будет только когда в отпуске?
Или мы до конца летнего сезона, ещё , что нибудь увидим?улыбка
15.07.2017 20:42:21
OberstOliver Так это же здорово!
 -> Рыбка в садке 
15.07.2017 19:57:13
Лотерейный билет Вот совести, ну ни грамму...плачет
15.07.2017 11:49:04
Арчилыч Олег! Мне кажется, с твоей легкой руки, на сайте зародилось новое направление "Путешествия по стране с видом на рыбу"улыбка
14.07.2017 22:48:34
MAZBOR С дебютом Олег. Посмотрел с удовольствием.
Достойный видео отчёт!палец вверх
14.07.2017 17:57:27
OberstOliver Спасибо!
14.07.2017 17:38:36
Oleg68 Первый лайк от меня под видео.палец вверх

 
К началу
к началу