РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в лаборатории 
20.03.2018 23:47:45
Pipiliyo Никак не найду где можно отредактировать данные.
Посадочный диаметр вершинок 3,5
 -> Запись в блоге 
20.03.2018 20:13:37
Starnak Мы первый раз сделали, как нам сдали рецепт - полсемьи схомячили, половина сказала, что сильно маринованно. Второй раз делали уже менее ядрено - 2 банки продержались ровно полдня подмигивание
 -> Рыбка в садке 
20.03.2018 17:58:32
Эколог Да, несколько штук проскочило мордатых - из лунки за леску не рискнул поднимать.
Я вот все надеюсь, что под занавес сезона, среди недели денька на три-четыре встанет теплая и тихая пасмурная погода и я поеду и каааак оторвусь по плотве до следующего льда )))
Кстати, на счет льда. Он стрёмный. Даже в заливах монолита сантиметров 10-15 и 40-50 - мороженная каша, которая за неделю конкретного потепления нафиг расползется и хорошо, если не в процессе рыбалки ))
20.03.2018 12:20:44
MAZBOR Вёл дневник около 5-ти лет. И каждый год один хрен всё по разному.
Поэтому и бросил я это дело. Бывает,что и давление скачет и ветер северный. А рыба берёт А бывает что и давление стоит дня три и облачность нормальная,а улов смешной.>хохот
 -> Запись в блоге 
20.03.2018 11:25:18
SF Тоже делал по рецепту из форума, осенью. Имхо уксусный маринад 1:1 на 4-5 часа очень ядерный, слишком много потом уксуса в рыбе. Тут либо время надо сократить раз в 5, либо сам раствор уксуса сделать менее концентрированным, типа 1 к 3 и на пару часов. А так закуска отменная, под стопку запотевшей палец вверххохот
20.03.2018 10:48:52
ctencen Проблема в том ,что мой правильный костюм еще дополнительно дооборудован вшитыми наколенниками, а так же он еще мембранный, а буран не дышит вообще
20.03.2018 09:25:09
Starnak Зато размер палец вверх
 -> Рыбка в садке 
20.03.2018 07:54:26
Майор В тех местах где ловлю огромные колонии ракушки. Флюрик наиболее износоустойчив. А диаметры 0,12, 0,14, 0,18. На данный момент 0,18 в ход не шла, сейчас надо потоньше. Можно конечно мельчить, но мне не на соревнования, да и зрение уже не то становится. Связал парочку поводков с 20 крючками, ощутил себя нейрохирургом.
19.03.2018 23:36:15
berserk а как часто переставляете ?
19.03.2018 23:29:31
berserk и в чем проблема мормышить в буране, одел наколенники и в перед?или он промокает даже с наколенникамивопрос
19.03.2018 23:26:07
berserk кому чего ,меня эти крюки предавали и не разплачет, а зачем флюро и диаметр не понял вопросне понял
 -> Рыбка в садке 
19.03.2018 22:51:37
Лотерейный билет Не работает раздел -Новое на рыболовных форумах!
 -> Рыбка в садке 
19.03.2018 22:23:56
андреев а Чёт тупанул вот:
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/19/10828d50b252cc32bfc0d169f071219a-full.png

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/19/2d9562fea892f0c60bcfb378a8ff16ab-full.png

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/19/d13c3625fa063a89364f4ee513cccdfd-full.png

 -> Рыбка в садке 
19.03.2018 22:19:59
андреев а Дим, я бы вставил сюда ссылки на скрины, тк фото не плодить в комент. Но ты по ней откроешь у себя все как и задумал. Завтра пришлю тебе на почту
19.03.2018 22:10:36
Starnak Чего не понял-то? Если здесь пишешь, значит, на форум-то вошел улыбка Сайт с телефона стал нормально выглядеть, доправляем последние баги.
 -> Рыбка в садке 
19.03.2018 22:05:02
андреев а Да, с форумом тоже не понял. И сам сайт с телефона стал иначе выглядеть
19.03.2018 20:12:22
berserk интересный факт, вот думал менять арктик на дескавери или экстрим но некоторые факторы в том числе вес и температурный режим останавливают, я в -10 бывает в арктике в футболке мормышухохот
19.03.2018 19:58:36
Sergey Dnepr Сходил на рыбалку - записал дневник, много времени не займет
 -> Запись в блоге 
19.03.2018 19:57:49
Андрей 57 Тоже зацепил это рецепт при появлении его на форуме сайта прошедшей осенью. Наверное, хлопотностью процесса. Что-то вкусное надо готовить долго. Результат, согласен, полностью оправдывает ожидания от потраченного времени. Позиционировалась тогда получающаяся щука как неотличимая от лучших образцов атлантической селёдочки. Пост-фактум я бы уточнил: неотличима от лучших рулетиков из селёдочки. Готовил этот шедевр до Нового года три раза. В т.ч. с костями. Вкус при этом почему-то понравился больше. Уксус пользовал винный. Съедалась щука всеми с огромным удовольствием - первый раз, чуть сдержаннее - второй, а дальше - как обычное блюдо. Сделал вывод, что приготовленная таким способом щука имеет свойство приедаться. А вот тушёная с луком-морковкой в кисло-сладком соусе - не приедается, нравится постоянно, сколько ни готовь. Как, впрочем, и лещ. Зато маринованая щука, как в видео - отличный рецепт на один раз, если хочется кого-то удивить.облизываетсяпалец вверх
19.03.2018 19:33:12
MAZBOR Ну Дим как говорится..."Волка-ноги кормят". Улов на загляденье!!!палец вверх

 
К началу
к началу