РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Рыбка в садке 
15.04.2014 13:08:30
kozaslonov Не может быть чтоб трапер не сработал.хохот
15.04.2014 10:25:52
Tanat Как раз в этом сезоне решил попробовать метод. Надо прикупить, попробовать.
15.04.2014 08:01:31
Dalexer "Спасибо", приезжайте кто хотите! Лолище глаза на лоб
 -> Запись в блоге 
15.04.2014 07:09:27
Злой Дядь Мотылика пробовал подсаживать, но без толку. Поклёвки начинались от 3-х опариков на крючке. Вообще, расчитывал на плотвичку, а она у нас на червяка не очень.
15.04.2014 06:10:53
Oleg68 А зачем тогда ездить - мы на отдыхе, а не на заготовке.победа!
15.04.2014 06:10:04
Oleg68 Вот там их нет, выше ниже да - замучают.
15.04.2014 06:09:23
Oleg68 Об этом только мечтать, гольфмобили - вот что нужно.
15.04.2014 06:08:28
Oleg68 И вам спасибо.победа!
 -> Рыбка в садке 
15.04.2014 03:41:23
Андрей240884 Красиво) Трапер молодцы.
14.04.2014 23:31:16
Tanat Умеете настроение поднять среди рабочей недели, спасибо улыбка
 -> Запись в блоге 
14.04.2014 22:29:06
Little Jukka Да, кстати: на червяка не пробовали?
14.04.2014 22:20:11
Бурыч Скоро выпустят мопеды для фидеристов Preston mopedo, а потом и квадроциклы garbolino quaed ржет аки конь дурка чтоб столько скарба таскать
14.04.2014 22:01:33
ДенК Местечко знакомое. Летом там тож не особо! Катера замучают.
14.04.2014 22:00:17
ДенК По юморному! улыбка
 -> Запись в блоге 
14.04.2014 21:36:35
ДенК Из насадок только опарышь ?
 -> Запись в блоге 
14.04.2014 17:40:04
Nikolka13 Чесно, я даже и неезнаю что тебе ответить! Этот рецепт когда-то содрали у задвинутого шеф-повара! Ужо года 3 леща только так и делаем. Нравиться всем родным и друзьям! Единственное что, никак нельзя заменять сливочное масло каким-либо другим, подсолнечным или оливковым, получиться бяка! дурка
14.04.2014 17:10:46
Sr. Jois Рецептов в интернете, конечно, много... Но вот ролик снят, как-то не в Вашем стиле Павел..., совсем не подробно. Может поправим? подмигивание Точно многим пригодится! читаю
14.04.2014 17:07:33
Sr. Jois Спасибо за рецепт. Кое-что узнал нового. палец вверх
Дима, рецептик бы вяления средней и крупной рыбы, а? облизывается
 -> Запись в блоге 
14.04.2014 16:47:19
Sr. Jois Что дают надрезы! Если это для выпаривания мелких костей, то может быть целесообразнее делать их чаще - через 0,5 - 1 см?
Вопрос номер два. Почему топленое масло? Сразу и не соображу где его можно найти... Может можно обойтись тем же сливочным?
В любом случае за рецепт спасибо, он прост и очень похоже вкусен. Взято на заметку. палец вверхпалец вверхпалец вверх
14.04.2014 16:33:18
Sr. Jois Раскрыл главный секрет! хохот

 
К началу
к началу