Чесно, я даже и неезнаю что тебе ответить! Этот рецепт когда-то содрали у задвинутого шеф-повара! Ужо года 3 леща только так и делаем. Нравиться всем родным и друзьям! Единственное что, никак нельзя заменять сливочное масло каким-либо другим, подсолнечным или оливковым, получиться бяка!
Рецептов в интернете, конечно, много... Но вот ролик снят, как-то не в Вашем стиле Павел..., совсем не подробно. Может поправим? Точно многим пригодится!
Что дают надрезы! Если это для выпаривания мелких костей, то может быть целесообразнее делать их чаще - через 0,5 - 1 см? Вопрос номер два. Почему топленое масло? Сразу и не соображу где его можно найти... Может можно обойтись тем же сливочным? В любом случае за рецепт спасибо, он прост и очень похоже вкусен. Взято на заметку.
Кресло Korum standart Accessory Chair