Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Давненько обещал вкусный рецепт из лещика, вот ловите! Понадобится: лещ, масло сливочное, пучок укропа и петрушки, лимон, соль, перец.
На лещике с обеих сторон делаем неглубокие надрезы через 3-4 см. Солим и перчим снаружи и внутри по вкусу. Сверху сбрызгиваем соком половинки лимона. Брюхо плотно набиваем укропом и петрушкой, туда же кусочек сливочного масла. Укладываем на фольгу, смазанную топлёным маслом. Сверху на леща ещё несколько кусочков сливочного масла.
Делаем конверт из фольги, сверху протыкаем один раз вилкой (можно и не протыкать!) и в предварительно разогретую до 195 градусов духовку на 45 минут. После готовности лещик должен получиться с очень вкусным соком, в который можно макать кусочки хлеба и рыбы! Так можно запекать любую рыбу! Приятного аппетита!
Кресло Korum standart Accessory Chair