за счет единовременного проникновения воды во внутренние пустоты пелетса не просто уменьшается время замачивания (в разы), но и сам пелетс меняет физику: вместо размокшей оболочки и твердой серединки получается более однородный и полумягкий. Проверял на Sonu baits s-pellets.
Сегодня попробовала на мелких карасиках - тоже очень зачётно получилось, спасибо! От 5 карасиков за 5 минут ничего не осталось Николай, дашь разрешение на создание видеоприложения?
По определению, тушат в жидкости, а запекают в оболочке. То есть здесь запекание в фольге. Конечно в случае запекания тоже выделяется сок. Рецепт забавный, попробую на карпе
Предлагаю открыть рубрику"Сдача рыбных мест" желательно с координатами и видео ,как проехать.Чтобы стимул был,как в Н.Мячково в 3 ночи зимой место столбить.
Кресло Korum standart Accessory Chair