ИГОРЬ.И
Старожил
Серег - осваиваем - Метод -чего из этого выйдет-скорее ничего.
А что ловить собираетесь "методом" на реке? Я вот тоже планирую попродовать "метод" на реке по карпу и тоже размышляю о прикормке...Серег - осваиваем - Метод -чего из этого выйдет-скорее ничего.
А что в методной кормушке для реки не подходит? Например кормушка "метод" большого объёма с весом 28 грамм, перезаброс раз в полчаса, ну и обильный старторый закорм обычной обёмной кормушкой...Для Хорошего карпа на реке (а особенно на пруду) лучший метод - пустое грузило.
Во во.Да методом наверно не будем-это как то муторно будет.Дубиндосы леща ловят и сазана -на пучок червей язь проскакивает у них.
Поскольку на "метод" ловят крупную рыбу то дляволоса только плетеные поводковые материалы.Подскажите. Если при ловле на "метод" использовать волосяную оснастку, можно ли в качестве делать поводок и волос из монолески? Или же лучше использовать плетеные поводковые материалы или плетню?
Исходя из своего опыта два поводка-нонсес. Кормушка метод плохо "взлетает" и вариант зацепа крючком о какую нибудь гадость на дне увеличивается вдвое.никогда два поводка не использовал.
Кто .что скажет и посоветует?
Есть такая рыбацкая поговорка: "На один крючок ловлю плохо. На десять - в сто раз хуже." Сам ловлю на один крючок, вот и другим советую.Вот хочу услышать мнение по поводу установки двух поводков в оснастки ... Кто .что скажет и посоветует?
Это уже оснастка с трубочкой-противозакручивателем получается....+1. У меня в этом месте стоит кусок силиконовой трубки, вертлюг не втыкается, оснастка "скользячее" .
То-есть это уже не "метод"?Это уже оснастка с трубочкой-противозакручивателем получается....
Нее, дыру в кормушке, куда должен втыкаться вертлюг, я закрыл кусочком трубочки (тимка бусинкой) длиной 5 мм, и все, и получилась чистая скользячка, без самоподсекателей .Это уже оснастка с трубочкой-противозакручивателем получается....
Пробовал, на кукурузу, эффективнее чем просто с крючком, но возни гораздо больше при на-а у меня такой вопрос: