Удешевление там мифическое, хоть у нас и очень качественный и плотный пакет.Речь про доп. фасовки с целью удешевления, 1 кг пакеты конечно должны быть.
Удешевление там мифическое, хоть у нас и очень качественный и плотный пакет.Речь про доп. фасовки с целью удешевления, 1 кг пакеты конечно должны быть.
Поддерживаю! Из одного вида "месят", давно заметил, разве что доночники-староверы.... Большие упаковки нужны для карповой, да и там не лень лишний "килограмовик" распечатать.Стало модно мешать несколько видов вместе. Если все будет по 2-3 кг, будут оставаться вскрытые пакеты. Их перевозить и хранить не удобно.
За качество пакетов вообще РЕСПЕКТ На прошлой рыбалке наступил и ничего не порвался даже.Удешевление там мифическое, хоть у нас и очень качественный и плотный пакет.
Я думаю на много дневную рыбалку много народу ездят . И пакеты по 3кг. очень даже будут удобны. Да и в магазине не всегда есть ассортимент при котором можно мешать разные составы. Всё равно берут в качестве базы что нибудь одно. Я вот беру фидер-лещ,а потом начинаю с ним по необходимости бодяжить. А в основном Салапин и GF уже готовые смеси и в основном добавляются только животные насадки.Поддерживаю! Из одного вида "месят", давно заметил, разве что доночники-староверы.... Большие упаковки нужны для карповой, да и там не лень лишний "килограмовик" распечатать.
Как правило конторы которые фасуют по 1 и 3 кг, продают 3 кг пакеты дешевле чем 3 по 1 кг. Вот это имелось ввиду.Удешевление там мифическое, хоть у нас и очень качественный и плотный пакет.
Собственно да, а в чем проблема?...полведра на закорм?
Я вообще с того года на ней!!!!!!!! Раньше нравился Дунаев. А сейчас там один песок с концентратом АНИСА!Конкретно подсел после тестов на Гринфишинг.
Лучшие прикормки Лещ, Плотва, Лещ Люкс. Набрал их уже штук по 30 и все использовал. Рекомендую, отличейшая веЩь за не большие деньги.
Ни как не реклама, но по сравнению даже с Сенсас для нашей полосы работает лучше. До этого выбрасывал деньги на Сенсас. Сейчас точно убедился, что в Сенсасе есть толькуо одна прикормка которая стоит своих денег это Гросс Гардонс - все.
А по лещу проверял несколько раз с друзьями он и в подметки не годиться Гринфишингу!
Второе лето и, надеюсь, вторую зиму только на GF. Только вот спреев не добрал, приходится остатки других производителей "добивать". Лето 2015 точно планирую один GF. И не только я, большинство моих сотоварищей. Очень доволен!Я вообще с того года на ней!!!!!!!! Раньше нравился Дунаев. А сейчас там один песок с концентратом АНИСА!
Считаю ее лучшей по лещу из всех производителей присутствующих на рынке на данный момент!!!
Да рабочая прикормка 100%, но так безапелляционно заявлять.....С чего так однобоко то мыслим?
Или работа в Сабанееве исключает мое положительное мнение о других брендах? Отнюдь нет.
Если вещь хорошая так и пишу, нет значит нет.
Но я живой человек и могу в чем то ошибаться, мое мнение может меняться. Но сейчас на GF я отловил несколько рыбалок и мне она очень понравилась!
Ну я всегда говорю из собственного опыта.Да рабочая прикормка 100%, но так безапелляционно заявлять.....
Попробуй замешать с вечера, это уберет активность корма значительно. При необходимости, можно добавить грунт, попалам. Так же можно попробовать приподнять насадку от дна немного.Может кто даст совет:
не могу собрать карася на прикормку . Уже извёл кучу прикормки,и почти весь тестовый набор. А отчитаться нечем.
Если не добавить в прикормку 90% земли, то сразу толпой встаёт мелочь, на неё щука...... и поклёвки карася можно ждать долго. Поэтому несколько раз приходилось закармливать точку для мелочи , а ловить метрах в 3-5 от неё сыпанув лишь горсть бондюэля.
Карась 300гр-400гр+ . Пруд \поплавок.
...я вообще все ваши прикормки замешиваю с вечера! интересно мнение производителя, это правильно или нет? цель - лещ!Попробуй замешать с вечера, это уберет активность корма значительно.
Пробовал. Но как то без особого результата.Попробуй замешать с вечера, это уберет активность корма значительно. При необходимости, можно добавить грунт, попалам. Так же можно попробовать приподнять насадку от дна немного.
Дим , карась зараза не предсказуемая, тем более к осени. Затрудняюсь что ли бо сказать, сам предпочитаю активную прикормку для ловли карася. Мало вероятно что это его вот сгоняет с точки, но утверждать не берусь, в твоем случае. Может дело в цвете корма, может в активности, но явно не в составе. Только эксперементальным путем.Пробовал. Но как то без особого результата.
Константин, а по твоему мнению, может ли сыпучка не работать на некоторых диких стоячих водоёмах. Есть даже ощущение , что лифтинг вообще вреден. Наливал конопляный сироп в землю с глиной, - работало, добавляешь сыпухи ,10% -тоже работает , но если прикормки больше- клёв (именно крупного карася) явно хуже.