Greenfishing - Общая

Лето кончается, Слива поменьше, Конопля, Ваниль побольше. И Лещ gf добавить светлый и темный, Салапин река.
Спасибо! ты опять 100 кг насчитал!:D я конечно много кормлю, но не настолько же!:crazy:

Tanat

2
У меня вопрос к Косте и Диме! в связи с тем, что прикормка у меня закончилась, что посоветуете еще попробовать по лещу из Сектор ГФ слива, конопля, чеснок или все перечисленное брать сразу? Собираюсь смешивать с Фидер активом!
Конец августа и осень бери Чеснок, весной работал.

Tanat

2

Starnak

Administrator
Команда форума
У меня вопрос к Косте и Диме! в связи с тем, что прикормка у меня закончилась, что посоветуете еще попробовать по лещу из Сектор ГФ слива, конопля, чеснок или все перечисленное брать сразу? Собираюсь смешивать с Фидер активом!
Я думаю, несмотря на то, что лето кончается, рыба-то только начала брать по сути. Еще какое-то время слива будет работать. Пока погода основательно не повалит на осень.

Я думаю, несмотря на то, что лето кончается, рыба-то только начала брать по сути. Еще какое-то время слива будет работать. Пока погода основательно не повалит на осень.
А как они с Фидер активом сочетаются? Просто во всю линейку какую пробовал, всегда добавлял ФА!

Starnak

Administrator
Команда форума

Tanat

2
Можно еще лещ-актив. Да и фидер-актив пойдет на самом деле.
Ок! мне фидео-актив, по мимо всего прочего, нравится еще и тем, что темнит прикормку точно под цвет дна! никаких заморочек с краской или кротовиной!

Патриот

Бывалый
В Казахстан брали с собой ящик "GF Sector Карась Тутти-Фрутти" и ящик "GF Быстрая река". Плюсом набор различных сиропов GF. Задача была: связать паренную кукурузу и горох в шары, чтобы не слишком быстро смывало течением с точки закорма. Отсюда и требования к прикормочным смесям: как можно большая клейкость и летние сладкие ароматы (сазан в тех местах, по данным ежегодных выездов, именно их предпочитает). Кроме того, с выбором определиться помогли прямые рекомендации производителя GF, за что Константину отдельное прибольшое СПАСИБО. :thumbup:
Кроме закорма, смеси применялись и для подачи при забросе (лепили на груз перед забросом, по типу оснастки "Method"), чтобы привлечь рыбу непосредственно к насадке.
Замесы были самые простые: наводим прикормку до "рабочего" состояния сразу добавляя различных сиропов, ещё чуть переувлажняем, чтобы повысить липкость её, и засыпаем кукурузу. Далее лепим шары, чуть расплющенные, чтоб на дне крепче держались в условиях течения, и закорм производим с лодки, один раз в день...
В общем могу сказать, на мой взгляд, с поставленными задачами данные смеси справились. "Быстрая река" так и вовсе ВСЯ ушла на стартовый закорм: сам успел наверное пачки 3-4 замесить, а парни уже всю остальную... :lol: Кстати сказать, для данных условий её свойства (кроме аромата) подошли больше. "GF-Seсtor" замачивать пришлось в 4 приёма, потому как очень любит воду, по крайней мере до того состояния, которого требовали местные условия.
Кроме того, пользовал их же при ловле фидером там же. В этом случае старался сильно не переувлажнять смесь, прикормка достаточно хорошо выходила из кормушки. :) Рыба откликалась буквально через пару забросов: карась немелкий (мелкого, как и сазана, там вообще не встречал), чехонь, голавль и прочая "бель". Пробовал ловить на кукурузу - оказалась жестковата, а потому ловил только на червя - отвёл душу, поклёвки ПОСТОЯННЫЕ, едва кормуха ложилась на дно... :lick:

Патриот

Бывалый
:D Чуть не забыл...
Впервые для себя опробовал "Наживка Grower RS 6мм". Вещь довольно интересная, поклёвки идут постоянно, но в той местности рыба "згрызала" её просто "в лёт": не успел с подсечкой - крючок голый. :eek: Буду пробовать теперь вблизи дома....

peterzt

Старожил
:D Чуть не забыл...
Впервые для себя опробовал "Наживка Grower RS 6мм". Вещь довольно интересная, поклёвки идут постоянно, но в той местности рыба "згрызала" её просто "в лёт": не успел с подсечкой - крючок голый. :eek: Буду пробовать теперь вблизи дома....
Да забей проще, весь этот мягкий насадочный пелетс это поплавочная тема. Хочешь с пелетсом возиться - возьми жесткий и на волос его.

Патриот

Бывалый
Хочешь с пелетсом возиться - возьми жесткий и на волос его.
Ну это само собой, отдельная вкусная "тема"... :thumbup: А за "граверы" отписал, поскольку для себя был интерес опробовать новинку. :)

MAZBOR

Бывалый
Вопрос: Осталась прикормка Sensas 1пачка с Фидер актив или лещ актив мешать можно???

MAZBOR

Бывалый
Можно конечно.
Я чего спросил-то! Фадеев говорит что Сенсас нельзя мешать с Трапером!!! Вот только по чему не объяснил. Вот я и подумалш. Да к стате никто не знает почему нельзя мешать Сенсас с Трапером???:eek:

Сверху