А я ....для Вас........... за день до этого полчаса за бутылкой гонялся , 5 гигов наснимал, карп на ~8 кил устал от меня и сошёл после видео и фотосессии. (хорошо что на берегу об этом не сказал), а потом ещё один потащил бутылку через траву и 0.6 леску как нитку...........(не пойму до сих пор как ему это удалось)Да вообще! Еще и видео! Забанить пожизненно
После этого все восстанавливается в два счета, имей в виду. Если больше ничего сверху не писать.И вот я теперь понимаю, что позавчера вчера подтолкнуло мою руку нажать кнопку ФОРМАТИРОВАТЬ КАРТУ ПАМЯТИ.
Всех карпов хапнул,второй год главный приз.Банить однозначно!Скока можно терпеть?Победителей с победой и призами!(Орда в шоколаде.)Да вообще! Еще и видео! Забанить пожизненно
А вот за это точно банить надо Молодец, Дим, карпы - мечта для 99,99% здешних "обитателей". Вот чтобы карп об землю не лупился, говорят, в ноздрю ему нужно подуть, он какое-то время спокойный будет.позавчера вчера подтолкнуло мою руку нажать кнопку ФОРМАТИРОВАТЬ КАРТУ ПАМЯТИ...
поздно, но буду знатьПосле этого все восстанавливается в два счета, имей в виду. Если больше ничего сверху не писать.
Я пока ещё каждый раз всё в суете делаю, (как в первый раз), хочется , чтоб побыстрее сфоткать и выпустить, и часто фотографы это те, кого на берегу найду (в том году человек 5 отказались(кому лень , у кого водка стынет ) фоткать меня с карпом за десятку (я бы вприпрыжку бы поскакал), хорошо мужик на лодке по моей просьбе не поленился подплыл к берегу.) а их ещё надо научить какую кнопку и как нажимать (в основном все за 50 и не знакомы с такой техникой (зато комбайн по винтику разберут и соберут) А ещё руки то мокрые и иногда грязные ..вот всё в спешке и происходит, я иной раз из за этого и не фоткаюсь.Вот чтобы карп об землю не лупился, говорят, в ноздрю ему нужно подуть, он какое-то время спокойный будет.
Да я сам в шоке. фиг поймёшь эту администрацию, не ожидал. Кстати знают ли те кто был в жюриВсех карпов хапнул,второй год главный приз. Банить однозначно!
Он что, уже и половить успел? Во даёт...Награда нашла героя
Еще и обловил вполне приличным лещиком.Он что, уже и половить успел? Во даёт...
Да такой и должна.Вопрос - конопля-рыба должна быть с какой-то взвесью (или масло это?), если встряхнуть - становиться мутным, если дать отстояться - то поверху скопливается?
Я посмотрев на стоимость запасных вершинок, и зная что тест у него 30 гр!!!!!!!! даже поначалу собирать не хотел, но спасибо Дмитрию,- убедил (читай заставил) побороть это, пара забросв, и всё куда то отступило, кормушку 40гр\50 мл с вершинкой в 1.5 унции метров на 30 легко кидает сам . Когда тащил на него леща , никак не мог поначалу определить насколько он большой, т.к. до этого такой же лещ доставил мне удовольствие на фотон про медиум с вершинкой в 2 унции , а тут новая палка , чуть короче легче и с меньшем тестом.Он что, уже и половить успел?
Ну я вообщем так и подозревал . Отловился на этот сироп отлично - у остальных на водоеме так себе результат был (несмотря на большее время ловли).Да такой и должна.
Везде где есть в составе Палтусовое масло в большом количестве, все выглядит не красиво, когда больше - когда меньше.
Палтусовое масло - неочищенное, не рафинированное и не дезодорированное, всегда приходит разное, степень взвеси тоже разное, больше или меньше, но есть всегда. Лососевое - то чистое.
Это касается и сиропов и дипов.