Это ж с байтранером. Я к ней присматривался. Некоторые спортсмены у нас такое используют на маркере. Катушка как катушка. Отзывы положительные. Мне не понравилось следующее: шпуля глубоковата, вторая шпуля в комплекте вроде как пластиковая.Камрады, кто что скажет про катушки Banax Helicon 400G и 500G
Года три-четыре назад (были еще коммунистические цены на них в Москанелле, что-то около 1300 рэ., грех был не купить ) с Димкой (Thrash) взяли по одной, до сих пор живы, и все работает... дополнительные AL шпули есть в свободной продаже.Это ж с байтранером. Я к ней присматривался. Некоторые спортсмены у нас такое используют на маркере. Катушка как катушка. Отзывы положительные. Мне не понравилось следующее: шпуля глубоковата, вторая шпуля в комплекте вроде как пластиковая.
Как пользователь банакса на спине ( имею 4 катушки этой фирмы) - у банакса рассматривать модели надо начиная с Si серии ( с них начинается бесконечный винт и силовая пара про которую вы говорите) - классом ниже гогно , а это извините дороже Exage, Тика была бюджетная - в районе 60 у.е. - пережила одну поездку на НВ, после чего развалилась, про Дайву могу сказать только про серию матч виннер - это вообще нечто, укладка не ровная, люфтит, избавился от нее слава богу.Дайва, тика, банакс.
Банакс Si-800, который нормально встанет на фидер длиной 3.6 у вас стоит примерно 95$, у нас он порядка 70$. Тика Sportera - примерно те же цены, Condor - дешевле. Про дайву - речь о Regal Xi, матчвиннер - это недоразумениеКак пользователь банакса на спине ( имею 4 катушки этой фирмы) - у банакса рассматривать модели надо начиная с Si серии ( с них начинается бесконечный винт и силовая пара про которую вы говорите) - классом ниже гогно , а это извините дороже Exage, Тика была бюджетная - в районе 60 у.е. - пережила одну поездку на НВ, после чего развалилась, про Дайву могу сказать только про серию матч виннер - это вообще нечто, укладка не ровная, люфтит, избавился от нее слава богу.
Да катушка отличная - но она дороже на 30 у.е чем Exage.ЗЫ У меня банакс Si-700 венгерской сборки на джиговой палке до 35 грамм живет уже 8 лет. Используется весьма активно, при этом каких только издевательств он не перенес... Ход конечно уже давно не бархатный, но в остальном - живее всех живых.